Рецепты

Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Простые тако с треской

Этот простой рецепт тако с рыбой от Салли Абэ - просто классика мексиканской кухни. Наполненные сальсой из разноцветных овощей, краснокачанной капустой и гуакамоле, это невероятно вкусное и полезное блюдо.

  4            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Пряный вегетарианский чилли

Этот вегетарианский рецепт чили - отличный способ разжечь ваши вкусовые рецепторы. Основу вкуса в этом блюде формирует острый кубинский соус Chilli Sofritoю Подавайте с рисом Santa Maria Arroz y Frijoles Three Bean Rice , а также чипсами из тортильи и гуакамоле от Santa Maria. Жар перца можно притушить сметаной.

  4            10 минут       Сложность:

Подробнее ...

Пряный суп из тыквы

Конечно, тыквенный суп с карри - это классика, но этот рецепт поднимает его на новую высоту, используя самодельный порошок карри – а это, естественно, на порядок лучше покупного. Конечно же свежемолотые специи обладают более ярким ароматом, чем те, что продаются в магазине.
Сам суп очень простой - вам понадобится всего лишь чуточку больше, чем просто тыква – всего лишь немного лука, масла, воды и, конечно же, ложка смеси карри. Кстати, смесь совсем не острая и если вы хотите чего-то погорячее, добавьте несколько колечек свежего перца чили или щепотку сушеного. Последним движением можно украсить этот суп греческим йогуртом и поджаренными тыквенными семечками. Веганам лучше заменить греческий йогурт на кокосовое молоко. Да! Посыпка из рубленной кинзы будет чудо как хороша.

Подробнее ...

Пулао (пилав) с мидиями

Рецепт пулао с мидиями Питера Джозефа отчетливо перекликается с традиционным для Гоа блюда из риса, называемого «тисрео», которое обычно готовят с молюсками. Предлагаем вам кулинарный эксперимент, результатом которого будет настоящее гастрономическое открытие.

Подробнее ...

Пшеничные тортильи

Иногда, зайдя в ближайший магазин, не находишь так нужную именно в этот момент, тортилью. Но, вообще говоря, это не такая уж и проблема. Ведь тортилью можно приготовить самостоятельно. Тем более, что это не сложно. А потом используйте ее хоть для такос, хоть для энчиладос.

Подробнее ...

Равиоли с копченым лососем и креветками

Джорджина Аутерак делится своими идеями относительно того, как приготовить классическое итальянское блюдо – равиоли. Попробуйте ее вариант с креветками и копченым лососем.

  2            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Рагу из телячьих хвостов, тушеных в красном вине, на подушке из поленты

Регула Айсевиджен томит хвосты в течение 4 часов. Результатом такой готовки является нежнейшее мясо, которое с легкостью отходит от кости. Для того, чтобы подчеркнуть великолепие мяса в этом ирландском блюде, Регула использует красное вино, лавровый лист и маленькие луковички. Все это покоится на подушке из сливочной поленты.

  4            4 часа 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Рамэн с с красным карри и кокосовым молоком

Специально для поздней осени или ранней весны. РАМЕН. Дышащая паром лапша и фантастический бульон с красным согревающим карри и кокосовым молоком. Лично мне кажется, что все затевалось именно ради бульона. Хотя шарики свиного фарша в купе с мягким, чуть недоваренным яйцом и зеленью в этом блюде отнюдь не случайны.

Подробнее ...

Рататуй

Гэлтон Блэекстон предлагает восхитительный и вместе с тем очень простой рецепт рататуя, который идеально подходит к мясу, а также вполне может быть основным горячим вегетарианским блюдом – добавьте немного раскрошенного сыра фета и предложите хрустящий хлеб в качестве дополнительного акцента. Фенхель – интересный ингредиент, придающий этому рецепту легкий анисовый аромат, который очень удачно гармонирует с привычными для рататуя баклажанами, болгарским перцем и кабачками.

  4            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Ризотто с морепродуктами

Этот рецепт наполнен ароматами свежих трав, придающих блюду неповторимый вкус. Шеф Шон Ранкин использует гребешки, креветки и мидии, для того, чтобы придать ризотто дополнительные вкусовые нюансы. Но вы может использовать любые морепродукты, которые нравятся лично вам. Можно сервировать ризотто с листьями салата, хотя, как мне кажется, это вполне себе самодостаточная история.

Подробнее ...