Расписаниемастер-классов
Март, 2025
- 25 марта, вторник, 18:30
Вокруг риса - В программе: Ризотто по-милански. Паэлья. Плов чайханский. Рис по-тайски
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 700 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 24.03.2025
- 26 марта, среда, 18:30
На берегах Влтавы… (чешская традиционная кухня) - В программе: Колбаска вацловская. Крылья к пиву (Kuřecí křídla). Гуляшовка (суп). Утка с краснокачанной капустой. Гермелин на гриле (Grilovaný Hermelín) с брусничным соусом
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 800 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 25.03.2025
- 27 марта, четверг, 18:30
Соусы. Начала - В программе: Соус "Винегрет". Салат с чечевицей. Жировая пассеровка (ру). Соус "Бешамель". Кнели из судака. Сметанный бешамель. Жульен с шампиньонами. Мясная подлива. Шведские фрикадельки. Куриный велют. Соусы Алеман и Онгруаз (венгерский). Голубцы. Соусы Беарнез и голландский. Сэндвич «Крок Мадам». Домашний майонез. Соус тартар. Кольца кальмара. Соус с сыром ДорБлю. Крылья буффало.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 800 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 26.03.2025
- 30 марта, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 27 - В программе: Перловка с "рваной" говядиной. Сибирский печатный пряник.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 29.03.2025
Апрель, 2025
- 2 апреля, среда, 18:30
Жаркое: от азу по-татарски до биф бургиньона - В программе: Азу по-татарски. Польское охотничье рагу. Курица по-колумбийски. Жаркое на американский манер. Биф бургиньон (телятина, тушеная в красном вине). Дополнительно: Свинина с зеленым острым перцем. Чили кон карне. Ирландское рагу. Петух в вине. Венгерский гуляш. Буйабес (как рыбное жаркое).
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 900 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 01.04.2025
- 3 апреля, четверг, 18:30
По переулкам старого Мюнхена... - В программе: Салат "Немецкий завтрак". Суп из печеного картофеля. Рулька в темном пиве. Салат из краснокочанной капусты. Пирог немецкий творожный
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 02.04.2025
- 5 апреля, суббота, 12:00
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк - В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 3 000 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 04.04.2025
- Повтор данной программы запланирован на 05.06.2025
- 6 апреля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 28 - В программе: Бисквит. Шарлотка с яблоками.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 05.04.2025
- 20 апреля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 30 - В программе: Уха по-фински (лохикейто). Ржаной рыбный пирог.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 19.04.2025
- 22 апреля, вторник, 18:30
тайская кухня, занятие 1 - В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 3 000 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 21.04.2025
- 23 апреля, среда, 18:30
Рийеты. Паштеты. Намазки - В программе: Рийет из «рваной» свинины. Рийет из утки. Паштет из курицы с ореховой заправкой в грузинской стилистике. Паштет из курицы с творожным сыром длительного хранения. Паштет (сыр) из говяжьей печени. Паштет из утиной печени с луковым джемом. Луковый «пате» с печеным виноградом. Помазанка по-чешски. Шампиньоны по-тоскански.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 3 000 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 22.04.2025
- 24 апреля, четверг, 18:30
Завтрак. Альтернативы - В программе: Универсальная заправка для овощных блюд/овощные палочки (крудите). Каша с булгуром и фруктами. Яйца пашот: шакшука с хумусом и питой/ яйца бенедикт с простым голландским соусом. Французские тосты с карамелью и яблоками. Крепы с грибами с соусом морне/Крепы с лимонным курдом. Сырники с быстрым вареньем из вишни. Домашнее задание: салат с куриной грудкой и грейпфрутом. Зеленый смузи.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 900 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 23.04.2025
- 27 апреля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 31 - В программе: Традиционная пицца. Фламменкеш (бельгийская/фламандская пицца). Шоколадная колбаска.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 26.04.2025
- 29 апреля, вторник, 12:00
Гриль. Быстрый старт - В программе: Джерки из мяса птицы. Закуска из печеных баклажанов "Баба Гануш". Фета с болгарским перцем. Канапе с огуречным релишем. Луковый дип. Фахитос. Сулугуни с травами в лаваше. Свиные ребра (подготовка для гриля). Колбаски гриль (конструктор). Провинциальная форель в лаваше. Соус райта
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 800 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 28.04.2025
- 30 апреля, среда, 12:00
Гриль. Продолжение - В программе: Хумус с хариссой/пита. Цветная капуста/дип с соусом табаско. Крылья «Буффало»/соус «Буффало»/соус с пармезаном/соус с шрирачей и медом/соус на базе кокосового молока и карри. Сливочная кукуруза. Салат «Газапхули». Салат из битых огурцов. Мексиканский гуляш с какао. «Рваная» свинина (брискет). Салат с краснокачанной капустой на манер коул-слоу.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 800 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 29.04.2025
Май, 2025
- 4 мая, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 32 - В программе: Скандинавский мясной салат. Винегрет с маринованными грибами. Кокот из курицы с грибами.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 03.05.2025
- 6 мая, вторник, 18:30
ПРО утку - В программе: Сезонный салат с утиной грудкой. Паштет из утиной печени с луковым джемом. Щи (крошево) из утки. Утиные ножки конфи с перечным соусом. Утка в соусе из чернослива. Картофель Анна. Эчпочмаки с уткой.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 900 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 05.05.2025
- 7 мая, среда, 18:30
На холмах Грузии… - В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 800 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 06.05.2025
- 11 мая, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 33 - В программе: Закусочный стол. Бутерброды. Намазки. Сэндвичи.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 10.05.2025
- 13 мая, вторник, 18:30
Занимательное котлетостроение - В программе: Подходы к составлению фарша. Котлеты "домашние". Зразы с грибами. "Детские" котлеты из индейки. Котлета "де воляй" (котлета по-киевски). Котлеты рыбные (из щуки). Картофельные котлеты.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 800 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 12.05.2025
- 15 мая, четверг, 18:30
Пивные закуски. Германия. Колбаски. Рулька и т.д. - В программе: Бретцель. Масло с травами. Рулька в пиве. Зауэркраут (классический гарнир). Ассорти колбасок (нюрнбергские, братвюрст, тюрингские). Штрудель.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 700 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 14.05.2025
- 18 мая, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 34 - В программе: Фондю-пати. Чайные посиделки.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 17.05.2025
Июнь, 2025
- 5 июня, четверг, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк - В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 3 000 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 04.06.2025
