Расписаниемастер-классов
Ноябрь, 2024
- 16 ноября, суббота, 12:00
Жаркое: от азу по-татарски до биф бургиньона - В программе: Азу по-татарски. Польское охотничье рагу. Курица по-колумбийски. Жаркое на американский манер. Биф бургиньон (телятина, тушеная в красном вине). Дополнительно: Свинина с зеленым острым перцем. Чили кон карне. Ирландское рагу. Петух в вине. Венгерский гуляш. Буйабес (как рыбное жаркое).
Продолжительность занятия: 4-4,5 часа 2 800 руб.
- 17 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: Гирос: пита, крем из сыра фета, греческий салат, кефте. Котлеты alla "Метрополь". Картофельное пюре.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 16.11.2024
- 21 ноября, четверг, 18:30
На холмах Грузии… - В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 20.11.2024
- 24 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: Зразы с грибами. Сырный соус. Бургер с котлетой в панировке панко.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 23.11.2024
- 26 ноября, вторник, 18:30
Легендарные супы, часть 1 - В программе: Украинский борщ. Суп харчо. Солянка мясная сборная. Том ям.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 600 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 25.11.2024
- 28 ноября, четверг, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк - В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 3 000 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 27.11.2024
- 30 ноября, суббота, 12:00
тайская кухня, занятие 1 - В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 900 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 29.11.2024
- Повтор данной программы запланирован на 30.01.2025
Декабрь, 2024
- 1 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: Буррито с курицей и овощами. Чили кон карне.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 30.11.2024
- 7 декабря, суббота, 12:00
Занимательное котлетостроение - В программе: Подходы к составлению фарша. Котлеты "домашние". Перечный соус. Зразы с грибами. Простой грибной соус. "Детские" котлеты из индейки. Шведские фрикадельки. Котлета "де воляй" (котлета по-киевски). Картофельные крокеты.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 700 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 06.12.2024
- 8 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: Салат с палочками сурими. Стейк из палтуса с маслом "метродотель"
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 07.12.2024
- 15 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: X-е Зимние Детские Кулинарные Игры
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 14.12.2024
- 22 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: Х традиционный предновогодний пельменник с родителями.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 21.12.2024
Январь, 2025
- 11 января, суббота, 18:30
Завтрак. Альтернативы - В программе: Универсальная заправка для овощных блюд/овощные палочки (крудите). Каша с булгуром и фруктами. Яйца пашот: шакшука с хумусом и питой/ яйца бенедикт с простым голландским соусом. Французские тосты с карамелью и яблоками. Крепы с грибами с соусом морне/Крепы с лимонным курдом. Сырники с быстрым вареньем из вишни. Домашнее задание: салат с куриной грудкой и грейпфрутом. Зеленый смузи.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 900 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 10.01.2025
- 30 января, четверг, 18:30
тайская кухня, занятие 1 - В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 3 000 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 29.01.2025