Расписание мастер-классов | Кулинарный клуб в Новосибирске

Расписаниемастер-классов

Март, 2025


25 марта, вторник, 18:30
Вокруг риса
В программе: Ризотто по-милански. Паэлья. Плов чайханский. Рис по-тайски
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 700 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 24.03.2025


26 марта, среда, 18:30
На берегах Влтавы… (чешская традиционная кухня)
В программе: Колбаска вацловская. Крылья к пиву (Kuřecí křídla). Гуляшовка (суп). Утка с краснокачанной капустой. Гермелин на гриле (Grilovaný Hermelín) с брусничным соусом
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 800 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 25.03.2025


27 марта, четверг, 18:30
Соусы. Начала
В программе: Соус "Винегрет". Салат с чечевицей. Жировая пассеровка (ру). Соус "Бешамель". Кнели из судака. Сметанный бешамель. Жульен с шампиньонами. Мясная подлива. Шведские фрикадельки. Куриный велют. Соусы Алеман и Онгруаз (венгерский). Голубцы. Соусы Беарнез и голландский. Сэндвич «Крок Мадам». Домашний майонез. Соус тартар. Кольца кальмара. Соус с сыром ДорБлю. Крылья буффало.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 800 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 26.03.2025


30 марта, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 27
В программе: Перловка с "рваной" говядиной. Сибирский печатный пряник.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 29.03.2025

Апрель, 2025


2 апреля, среда, 18:30
Жаркое: от азу по-татарски до биф бургиньона
В программе: Азу по-татарски. Польское охотничье рагу. Курица по-колумбийски. Жаркое на американский манер. Биф бургиньон (телятина, тушеная в красном вине). Дополнительно: Свинина с зеленым острым перцем. Чили кон карне. Ирландское рагу. Петух в вине. Венгерский гуляш. Буйабес (как рыбное жаркое).
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 01.04.2025


3 апреля, четверг, 18:30
По переулкам старого Мюнхена...
В программе: Салат "Немецкий завтрак". Суп из печеного картофеля. Рулька в темном пиве. Салат из краснокочанной капусты. Пирог немецкий творожный
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 02.04.2025


5 апреля, суббота, 12:00
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 04.04.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 05.06.2025

6 апреля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 28
В программе: Бисквит. Шарлотка с яблоками.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 05.04.2025


20 апреля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 30
В программе: Уха по-фински (лохикейто). Ржаной рыбный пирог.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 19.04.2025


22 апреля, вторник, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 21.04.2025


23 апреля, среда, 18:30
Рийеты. Паштеты. Намазки
В программе: Рийет из «рваной» свинины. Рийет из утки. Паштет из курицы с ореховой заправкой в грузинской стилистике. Паштет из курицы с творожным сыром длительного хранения. Паштет (сыр) из говяжьей печени. Паштет из утиной печени с луковым джемом. Луковый «пате» с печеным виноградом. Помазанка по-чешски. Шампиньоны по-тоскански.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 22.04.2025


24 апреля, четверг, 18:30
Завтрак. Альтернативы
В программе: Универсальная заправка для овощных блюд/овощные палочки (крудите). Каша с булгуром и фруктами. Яйца пашот: шакшука с хумусом и питой/ яйца бенедикт с простым голландским соусом. Французские тосты с карамелью и яблоками. Крепы с грибами с соусом морне/Крепы с лимонным курдом. Сырники с быстрым вареньем из вишни. Домашнее задание: салат с куриной грудкой и грейпфрутом. Зеленый смузи.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 23.04.2025

Паста, соусы и рецепты Барилла


27 апреля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 31
В программе: Традиционная пицца. Фламменкеш (бельгийская/фламандская пицца). Шоколадная колбаска.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 26.04.2025


29 апреля, вторник, 12:00
Гриль. Быстрый старт
В программе: Джерки из мяса птицы. Закуска из печеных баклажанов "Баба Гануш". Фета с болгарским перцем. Канапе с огуречным релишем. Луковый дип. Фахитос. Сулугуни с травами в лаваше. Свиные ребра (подготовка для гриля). Колбаски гриль (конструктор). Провинциальная форель в лаваше. Соус райта
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 800 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 28.04.2025


30 апреля, среда, 12:00
Гриль. Продолжение
В программе: Хумус с хариссой/пита. Цветная капуста/дип с соусом табаско. Крылья «Буффало»/соус «Буффало»/соус с пармезаном/соус с шрирачей и медом/соус на базе кокосового молока и карри. Сливочная кукуруза. Салат «Газапхули». Салат из битых огурцов. Мексиканский гуляш с какао. «Рваная» свинина (брискет). Салат с краснокачанной капустой на манер коул-слоу.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 800 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 29.04.2025

Май, 2025


4 мая, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 32
В программе: Скандинавский мясной салат. Винегрет с маринованными грибами. Кокот из курицы с грибами.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 03.05.2025


6 мая, вторник, 18:30
ПРО утку
В программе: Сезонный салат с утиной грудкой. Паштет из утиной печени с луковым джемом. Щи (крошево) из утки. Утиные ножки конфи с перечным соусом. Утка в соусе из чернослива. Картофель Анна. Эчпочмаки с уткой.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 05.05.2025


7 мая, среда, 18:30
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 800 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 06.05.2025


11 мая, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 33
В программе: Закусочный стол. Бутерброды. Намазки. Сэндвичи.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 10.05.2025


13 мая, вторник, 18:30
Занимательное котлетостроение
В программе: Подходы к составлению фарша. Котлеты "домашние". Зразы с грибами. "Детские" котлеты из индейки. Котлета "де воляй" (котлета по-киевски). Котлеты рыбные (из щуки). Картофельные котлеты.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 800 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 12.05.2025


15 мая, четверг, 18:30
Пивные закуски. Германия. Колбаски. Рулька и т.д.
В программе: Бретцель. Масло с травами. Рулька в пиве. Зауэркраут (классический гарнир). Ассорти колбасок (нюрнбергские, братвюрст, тюрингские). Штрудель.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 700 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 14.05.2025


18 мая, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2024-25, занятие 34
В программе: Фондю-пати. Чайные посиделки.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 400 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 17.05.2025

Июнь, 2025


5 июня, четверг, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 04.06.2025