Овощи во фритюре
Подайте эти овощи во фритюре как часть общего набора жареных закусок, столь уместных к летнему столу. Хрустящие, жареные, но все еще сохраняющие свежесть, эти овощи могут стать хитом вашего праздника.
6   30 минут Сложность:
Подайте эти овощи во фритюре как часть общего набора жареных закусок, столь уместных к летнему столу. Хрустящие, жареные, но все еще сохраняющие свежесть, эти овощи могут стать хитом вашего праздника.
6   30 минут Сложность:
Простой вегетарианский рецепт, чрезвычайно легко адаптируемый под любой набор сезонных овощей, таких как цуккини, лук-порей, брокколи, цветная капуста и др.
С соусом из сыра чеддер и хрустящим топпингом, вы получите удивительно вкусное, теплое овощное блюдо.
4 60 мин. Сложность:
Эти пряные овощные пирожки - отличная вегетарианская альтернатива широко известным слойкам с колбасками, так как они несут в себе тонкую индийскую ноту, в купе с луком, картофелем, морковью, стручковой фасолью и зеленым горошком. Автор рецепта Альфред Прасад рекомендует делать их вместе с детьми, т.к. такие пирожки очень легко приготовить. А еще эти слойки подойдут в качестве закусок, их можно взять на пикник. И даже предлагать в качестве легкого основного блюда.
4   50 минут Сложность:
Наши познания в огненной мексиканской кухне достаточно слабые. Но привнести чуточки Мексики в свою жизнь вполне можно Шеф Лейла Казим делится с нами великолепным рецептом острых крыльев барбекю в мексиканском стиле и отличным гарниром в лице кремовой кукурузы.
4   45 минут + время на маринование Сложность:
Авторство этого рецепта пряной лаксы принадлежит актрисе Софии Томсон, ее привлекло отсутствие глютена в рисовой лапше. Это блюдо – отличное решение для ужина в ходе рабочей недели, т.к. оно быстрое и легкое в приготовлении.
2   30 минут Сложность:
Приготовление этого классического итальянского салата замет не более 30 минут. Отличное сочетание запеченного красного перца с базиликом и огурцами делает это блюдо желанным для всех, заботящихся о здоровом и правильном питании.
2   30 минут Сложность:
В этом рецепте паппарделле предлагаются с розовой хариссой, оливками Каламата и каперсами, сочетание которых дает неповторимый богатый вкус. И что не маловажно, блюдо весьма просто готовится в течение вполне вменяемого времени.
4   45 минут Сложность:
Эти вонтоны от шефа Джереми Панга могут быть сделаны заранее и заморожены. Используйте тесто для вонтонов с желтым отттенком – по мнению китайцев это принесет благополучие вам и вашим близким. Естественно, разделивших с вами радость от вкушения этих самых вонтонов.
Примечание переводчика: если вдруг в вашем ближайшем супермаркете не найдется теста для вонтонов, воспользуйтесь рецептом, приведенным здесь.
Появление этого рецепта восходит к Риму XV-го века. Блюдо быстро распространилось по Европе, а затем и Америке. В самом начале соус включал в себя лишь сливочное масло, пармезан и немного воды, в которой варилась паста. В наши дни существует огромное количество вариаций данного рецепта. Кто-то добавляет сливки, кто-то использует дополнительно другие сорта сыра и свежие травы, кто-то (как мы) добавляет мясо или рыбу.
Нут уверенно завоевывает место на полках магазинов и наших домов. Из никому непонятного еще 10 лет назад турецкого гороха теперь делают даже пасту. Кстати, вполне себе интересную. И требующую к себе отдельной интересной компании. В данном случае это брокколи, оливки и сыр Пармезан. А свежий шалфей придаст блюду изысканности и тонких ароматов, едва угадывающихся в послевкусии.
4  30 минут Сложность: