Медовые бисквиты мадлен
Традиционно бисквиты мадлен выпекаются в форме ракушки. Вообще, это прекрасный пример простоты и элегантности французской выпечки.
30 шт.   50 минут Сложность:
Традиционно бисквиты мадлен выпекаются в форме ракушки. Вообще, это прекрасный пример простоты и элегантности французской выпечки.
30 шт.   50 минут Сложность:
Традиционные французские мидии moules marinières, родом из Нормандии. Они вкусные, элегантные и безумно быстро и легко готовится. Если у вас под рукой пакет мидий, немного масла, несколько специй и бутылка сидра, то ужин на столе появится всего через 15 минут.
Хотя… лучшее в этом рецепте – тот самый бульон, который будет на дне кастрюли и который нужно (именно нужно, а не можно) подобрать кусочками подсушенного хлеба.
Гордон Рэмзи, великий британский шеф, предлагает свое прочтение рецепта классического десерта.
4-6   30 минут Сложность:
Вообще-то это блюдо можно сделать хотя бы уже ради соуса. Даже если вдруг он станется (а тефтельки кончатся), полейте им горячие спагетти и будет вам счастье!
В эти восхитительные булочки от шефа Даниэль Усаи добавлены молоко и оливковое масло, которые добавляют тесту вкуса. А посыпка из кунжута и мака будет приятным дополнением.
20   45 минут Сложность:
Луиза Робинсон представляет вкусный и простой куриный суп, наполненный морокканскими ароматами. Почувствуйте все богатство согревающих не только тело, но и душу, специй.
4   40 минут Сложность:
Лучшие баклажаны – в начале лета. Моника Шоу является большим фанатом «синеньких» и с удовольствием делится рецептом печеных баклажанов с пастой тахини.
4   55 минут Сложность:
Рецепт от Софии Томпсон рискует быть сверхпопулярным. Имея в свое составе говяжий и свиной фарш, блюдо благоухает специями и вкусно как горячим, так и холодным.
8   2 часа 20 минут Сложность:
Чикаго сходит с ума по хот-догам точно так же как Нью-Йорк по пицце. Начинки не так уж себе рознятся, однако имеет значение даже последовательность сборки. Обязательным является маковая посыпка на булочках и острый перец в составе ингредиентов.
Рассыпчатые, с деликатным вкусом, эти печенья будут великолепным дополнением к сыру (как козьему, так и Камамберу), а равно чатни или мармеладу из красного лука.
12   30 минут Сложность: