Рецепты. Основные блюда

Рецепты. Основные блюда

Традиционные «фиш-энд-чипс»

Рецепт “фиш-энд-чипс” от шефа Джоша Эгглтона - отличное исполнение британской классики, легко переносимое на домашнюю кухню. Филе трески покрыто легким и пушистым пивным кляром, подающееся с домашним соусом тартар, пюре из зеленого горошка и, конечно же, золотистыми картофельными дольками.

  4            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Треска в испанской стилистике (Bacalao a la Riojana)

Этот рецепт приготовления трески от шефа Хосе Пизарро, наполнен солнцем, столь щедро балующем испанскую провинцию Риоха. А соус с томатами и перцем будет великолепным тонким штрихом к рыбе.

  4            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Треска, запеченная под томатным соусом

Этот простой рецепт запеченной в духовке рыбы – идеальный вариант будничного ужина, позволяющий из небольшого числа вполне доступных ингредиентов создать очень вкусное блюдо.

 4          40 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Турецкий менемен с йогуртом с сумахом

Менемен – популярное турецкое блюдо для завтрака, которое сервируется, как правило, в центре стола для компании или большой семьи. Это блюдо из яиц, лука, томатов и специй. Шефы часто делают индивидуальную подачу этого блюда, добавляя ингредиенты и расставляя акценты, как это делает Анна Хансен, автор этого рецепта. Она предлагает вариант менемена с йогуртом с сумахом, чтобы слегка притушить пожар, который просто разжигают яйца.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Тушеное мясо с картофельным пюре и луком-пореем

Тушеное мясо давно полюбилось многим семьям. Рецепт Шона Хилла предполагает томление в течение 2-3 часов в томатном, после чего добавляются морковь и грибы. Автор предлагает подавать горячее мясо с картофельным пюре с луком-пореем.

  8            4 часа       Сложность:

Подробнее ...

Тушеное мясо с овощами по-провансальски

Этот простой рецепт тушеного мяса, предложенный Джеффри Смеддлом, является абсолютным триумфатором холодных дней. Конечно, маринование мяса занимает некоторое время, но результатом будет богатый вкус, так хорошо сочетающийся с зимними вечерами. Приготовленные говяжьи щеки хороши и на следующий день, поэтому не нужно бояться, что что-то останется.

  6            3 часа+12 часов на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Тушеные утиные ножки с краснокачанной капустой, соусом из зеленого перца и карамелизированными яблоками

Мириады вкусов этого рецепта утки от Энди Вотерса слагают это сенсационное блюдо. Великолепно протушенные утиные ножки в купе с краснокачанной капустой, сладкими карамелизованными яблоками и перечным соусом подойдут к любому празднику. А нотки розмарина и можжевеловой ягоды внесут дополнительную элегантность.

 4          3 часа      Сложность:

Подробнее ...

Тюрбо с луком-пореем и петрушковым маслом

Том Браун запекает тюрбо на кости прежде чем подать ее со сливочным картофельным пюре и яркой заправкой из петрушки, лимона и чеснока. Великолепное элегантное блюдо, построенное на классических сочетаниях вкусов, сделанное с полным пониманием.

  8             45 минут + ночь для петрушкового масла       Сложность:

Подробнее ...

Тюрбо с молюсками и пряным соусом

Этот простой рецепт приготовления тюрбо от британского шефа Шона Хилла собирает воедино филе нежнейшей рыбы в купе с мидиями, молюсками и согревающими специями дабы получилось это фееричное блюдо. Блюдо хорошо само по себе, но если вы попробуете макнуть хрустящим крутоном в бульон...

  4            60 минут       Сложность:

Подробнее ...