Томатный рисовый суп с фрикадельками из индейки
Рецепт рисового супа для любителей здорового образа жизни от Дани Мартин. Хорошее согревающее решение для холодной и промозглой погоды.
4   45 минут Сложность:
Рецепт рисового супа для любителей здорового образа жизни от Дани Мартин. Хорошее согревающее решение для холодной и промозглой погоды.
4   45 минут Сложность:
Шеф Адам Грей предлагает суп, который содержит огромное количество питательных элементов и просто взрывается вкусом. Зимой рекомендуется подавать этот суп горячим с добавлением небольшого количества масла с травами. Летом предпочтительнее подать суп холодным, добавив, возможно, еще перца чили.
6   60 минут Сложность:
Этот простой рецепт томатного супа включает в себя винкотто, винный сироп, произведенный в итальянском регионе Эмилия-Романья. Если у вас его нет, замените его стаканом белого сухого вина. Это блюдо – отличное решение для ланча, требующее для приготовления всего полчаса.
4   30 минут Сложность:
Эти говяжьи ребра медленно томятся со звездчатым анисом и соевым соусом для создания великолепного соуса, наполненного вкусами. Чернослив практически исчезает в процессе тушения и дает соусу легкую сладость, которая прекрасно дополняет говядину (при желании вы можете заменить чернослив медом или сахаром). Подавайте с белым рисом и зеленью, например, пак чой .
Деликатно приготовленные телячьи щеки, пожалуй, одна из самых ценных и самых недооцененных частей говядины. Уверенно покорив мишленовские рестораны, это несложное блюдо будет более чем уместным в копилке ваших лучших домашних рецептов. Подавайте его картофельным пюре и хрустящим хлебом, полентой или просто пастой – успех гарантирован.
Попробуйте этот вариант классических мексиканских тостадас, заменяя мясо и фасоль на более свежие, соответствующие осеннему времени года ингредиенты. Идеально в качестве простого повседневного ужина с друзьями.
4 1 час 20 мин. Сложность:
Наш рецепт тостов с шампиньонами благодаря включению в него хереса, дижонской горчицы и свежего, яркого эстрагона (тархуна) выводят его на качественно новый уровень. Всего за 15 минут можно создать великолепное решение для ланча, которое, кстати, вполне подойдет и вегетарианцам.
2   15 минут Сложность:
Не бывает ничего лучше, чем начать неторопливое воскресное утро с яичницы-болтуньи, поданной на хрустящих кусочках хлеба и припущенными грибами. «Фишка» рецепта, предложенного Шеном Ранкиным состоит в использовании только самых свежих яиц и лучших грибов.
4   45 минут Сложность:
Рецепт “фиш-энд-чипс” от шефа Джоша Эгглтона - отличное исполнение британской классики, легко переносимое на домашнюю кухню. Филе трески покрыто легким и пушистым пивным кляром, подающееся с домашним соусом тартар, пюре из зеленого горошка и, конечно же, золотистыми картофельными дольками.
4   45 минут Сложность:
Не смотря на то, что говяжий бульон выглядит как слабоуместный ингредиент, он введен в рецептуру для придания аутентичности. В купе с притушенным луком он дает дополнительную пикантность картофелю, оттененному кислинкой яблочного уксуса.