Рецепты

Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Томатный суп

Шеф Адам Грей предлагает суп, который содержит огромное количество питательных элементов и просто взрывается вкусом. Зимой рекомендуется подавать этот суп горячим с добавлением небольшого количества масла с травами. Летом предпочтительнее подать суп холодным, добавив, возможно, еще перца чили.

  6            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Томатный суп с соусом песто и крутонами

Этот простой рецепт томатного супа включает в себя винкотто, винный сироп, произведенный в итальянском регионе Эмилия-Романья. Если у вас его нет, замените его стаканом белого сухого вина. Это блюдо – отличное решение для ланча, требующее для приготовления всего полчаса.

  4             30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Томленые говяжьи ребра с анисом

Эти говяжьи ребра медленно томятся со звездчатым анисом и соевым соусом для создания великолепного соуса, наполненного вкусами. Чернослив практически исчезает в процессе тушения и дает соусу легкую сладость, которая прекрасно дополняет говядину (при желании вы можете заменить чернослив медом или сахаром). Подавайте с белым рисом и зеленью, например, пак чой .

Подробнее ...

Томленые телячьи щеки по Джейми Оливеру

Деликатно приготовленные телячьи щеки, пожалуй, одна из самых ценных и самых недооцененных частей говядины. Уверенно покорив мишленовские рестораны, это несложное блюдо будет более чем уместным в копилке ваших лучших домашних рецептов. Подавайте его картофельным пюре и хрустящим хлебом, полентой или просто пастой – успех гарантирован.

Подробнее ...

Тостадас с тыквой, кинзой и коул слоу

Попробуйте этот вариант классических мексиканских тостадас, заменяя мясо и фасоль на более свежие, соответствующие осеннему времени года ингредиенты. Идеально в качестве простого повседневного ужина с друзьями.

 4          1 час 20 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Тосты с шампиньонами по-дижонски

Наш рецепт тостов с шампиньонами благодаря включению в него хереса, дижонской горчицы и свежего, яркого эстрагона (тархуна) выводят его на качественно новый уровень. Всего за 15 минут можно создать великолепное решение для ланча, которое, кстати, вполне подойдет и вегетарианцам.

  2            15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Тосты с яичницей-болтуньей и грибами

Не бывает ничего лучше, чем начать неторопливое воскресное утро с яичницы-болтуньи, поданной на хрустящих кусочках хлеба и припущенными грибами. «Фишка» рецепта, предложенного Шеном Ранкиным состоит в использовании только самых свежих яиц и лучших грибов.

  4            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Традиционные «фиш-энд-чипс»

Рецепт “фиш-энд-чипс” от шефа Джоша Эгглтона - отличное исполнение британской классики, легко переносимое на домашнюю кухню. Филе трески покрыто легким и пушистым пивным кляром, подающееся с домашним соусом тартар, пюре из зеленого горошка и, конечно же, золотистыми картофельными дольками.

  4            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Традиционный немецкий картофельный салат по Марте Стюарт

Не смотря на то, что говяжий бульон выглядит как слабоуместный ингредиент, он введен в рецептуру для придания аутентичности. В купе с притушенным луком он дает дополнительную пикантность картофелю, оттененному кислинкой яблочного уксуса.

Подробнее ...