Дрожжевые пышки (doughnuts)
Легкие и воздушные, эти пышки можно посыпать сахарной пудрой. А можно покрыть глазурью.
Легкие и воздушные, эти пышки можно посыпать сахарной пудрой. А можно покрыть глазурью.
Пусть всю тяжелую работу сделает духовка - это густое тушеное мясо из бычьих хвостов стоит того, чтобы подождать.
Эти картофельные шарики делаются на базе заварного теста и жарятся во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Шеф Мартин Вишард превращает их в великолепную закуску, добавив внутрь сметаны.
10   60 минут Сложность:
Этот простой рецепт запеченной с овощами курицы от Энди Уотерса прямо создан для ланча или ужина. Овощи, сладкий кленовый сироп и нежные куриные грудки – побалуйте себя ими. Печеная курица значительно более здоровая еда, нежели жареная, а значит лучше подходит для детей.
4   60 минут Сложность:
Хелен Грейвс в предлагаемом рецепте наполняет привычную свиную лопатку мексиканскими мотивами. Жар перца чили и благоухающий аромат цедры грейпфрута добавят тепла в этот и без того душевный рецепт.
4   4 часа 40 минут Сложность:
Рэчел Фиппс превратил запеченные мидии в полное вкуса блюдо, а хрустящие крутоны помогут подобрать соус от томатов и колбасы чоризо
2 60 мин. Сложность:
Традиционно в турецкой кухне томаты используют для приготовления соуса к фаршированным баклажанам, но в этом рецепте овощи присутствуют равноправно. Тонко нарезанные на ломтики и уложенные слоями баклажаны и помидоры в сочетании с ароматной луковой смесью создают неподражаемый эффект. Запеченные этим способом, их можно использовать в качестве гарнира, или подавать с кусочками подсушенного хлеба как основное вегетарианское или веганское блюдо
4 1 час 10 мин. Сложность:
Ошеломляющий рецепт салата со стейком от Хелен Грейвз - это отличное зимнее блюдо с листьями цикория и радиккио, которые идеально подходят для нежного стейка «рибай». Для заправки Хелен предлагает острый пряный соус, наполненный ароматом семян кориандра и остротой чили.
2   30 минут Сложность:
Эта великолепная версия известных бисквитов мадлен поражает тонким имбирным послевкусием. Попробуйте их просто с чашкой ароматного чая. А добавив к ним шарик мороженого или шоколадный соус, вы можете получить незабываемое удовольствие.
24 шт.   45 минут Сложность:
Хотя логично предположить, что имбирный хлеб – изобретение британское, истинные корни этого блюда на Ближнем Востоке. Имбирь, корица и темный сахар мускавадо наполняют кекс дурманящими ароматами. Автор рецепта Мартин Вишарт предлагает подавать десерт со взбитыми сливками или шариком мороженого. А для школьников этот пряный кекс будет отличным решением для чая по возвращении из школы.
4   60 минут Сложность: