Рецепты

Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Кокосовые блинчики с манго и лаймовым сиропом

А вы пробовали блинчики с кокосом? Мягкий сливочный аромат в купе с тонкой азиатской нотой, подчеркнутой лаймовым сиропом... Манго... Все это - отличное начало дня. Или легкий ланч. Или просто перекус. Но однозначно вкусный.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Колбаски гриль с рагу из зеленого болгарского перца

Достаточно простая и понятная идея для ужина или воскресного ланча, реализуемая на раз-два-три. Если задумываетесь над качеством предлагаемых колбасок гриль, сделайте их самостоятельно – это удлинит процесс готовки примерно минут на 40, зато вы точно будете знать чем вы кормите себя и вашу семью.

Подробнее ...

Кольца кальмаров с горчичным соусом

«Фишка» этого рецепта жареных во фритюре кальмаров от Мартина Вишарта состоит в том, что нежное мясо моллюска при жарке надежно защищается супер-хрустящей корочкой из панировочных сухарей панко. Простота приготовления делает это блюдо «всепогодным стартером» для любой вечеринки

  6            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Копченые мексиканские митболлы (Albóndigas Mexicanas)

Этот рецепт мексиканских фрикаделек от Полины Коупланд полон ароматов копчености и мяса. Отлично подойдет в качестве ланча или ужина на неделе. Подавайте фирикадельки с рубленой кинзой и пушистым белым рисом и блюдо заиграет новыми красками.

  2            1 час 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Копченый лосось с авокадо, огуречным салатом и заправкой винегрет

Копченый, чуть рыхлый лосось отлично дополняется вкусами классического соуса винегрет. А богатый сливочный вкус авокадо как будто специально создан на небесах для того, чтобы подчеркнуть вкус рыбы. В то время как огурец и редис освежают и балансируют вкус. Этот рецепт с копченым лососем от Мартина Уишарта может стать отличным началом для любого праздничного застолья.

  6            2 часа 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Корейская пряная лапша с морепродуктами (Jjamppong)

Ключом к этому блюду Луизы Робинсон является интенсивный бульон, великолепную глубину вкуса которого составляют хлопья чили гочугару (gochugaru). Используйте любые понравившиеся морепродукты, овощи и даже свинину для этого замечательного блюда.

  4            15 минут+время на замачивание грибов       Сложность:

Подробнее ...

Корзиночки с малиной

Эти небольшие корзиночки с малиной и легкой нотой лимона от Хелен Джессап - идеальный финал для ланча и даже для пикника.

  12            1 час 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Королевский пирог (Galette des Rois)

Традиционно «королевский пирог» или Galette des Rois, готовится в Рождественские праздники на Крещение и представляет собой десерт с богатым сливочным вкусом и начинкой из миндаля, что делает его похожим на франжипан. Предлагаемый рецепт использует готовое слоеное тесто, но если вы готовы заморочиться и сделать слоеное тесто самостоятельно, то результат превзойдет самые смелые ожидания.

  8            50 минут + 1 час на охлаждение       Сложность:

Подробнее ...

Коронационный салат с цыпленком

Рецепт Тома Айкенса удачно балансирует между сложившейся годами традицией и современностью. Коронационный цыпленок впервые был приготовлен в 1952 г. к коронации действующей королевы Британии. В то время комбинация индийского карри и курицы для британцев была экзотикой, не то, что сейчас. Том Айкенс в совеем рецепте использует широкую палитру ингредиентов, таких как абрикосовый джем, миндальные лепестки, лавровый лист. Более того, в данном рецепте используется заранее приготовленная курица.

  4            60 минут + 2 часа на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Котлета по-киевски в тесте фило по Джейми Оливеру с пюре из зеленого горошка и картофеля

Очень простая в исполнении, но от этого не менее изящная версия котлеты по-киевски. Обратите внимание, что рецепт хорошо масштабируется. А возможностей по трансформации "зеленого" масла просто неисчислимое количество.

Подробнее ...