Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Рецепты

Лосось в пергаменте

Приготовление лосося в пергаменте - простой, но эффективный способ приготовления рыбы, так как он обеспечивает хорошее маринование рыбы и не высыхает. Этот рецепт от Джоша Эгглтона использует Перно, белое вино и петрушку, чтобы наполнить рыбу вкусами, но не стесняйтесь экспериментировать с другими маринадами.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриный суп в тайской стилистике

Все ароматы тайской кухни собраны в чашке этого куриного супа от Энди Вотерса. Шеф предпочитает сервировать его в чашке – просто так легче завлечь детей есть этот суп. Вы же можете подавать его так, как вам нравится.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз – зародившаяся на юге Франции классика, собравшая на одной тарелке тунца, анчоусы и деликатно сваренные яйца. Рецепт Паскаля Осиньяка, уроженца Тулузы, близок к классическому, а по сему фокусируется на ингредиентах лучшего качества, какие можно найти только летом. Используйте только лучшие томаты, какие сможете купить. Ну а зимой… - попробуйте вариант с вялеными и будете удивлены (но не разачарованы) результатом.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Дип со свеклой и жареным миндалем

Тесс Вард предлагает рецепт дипа из свеклы, который может стать базой для несметного числа вариаций данного блюда – выкладывайте его на подсушенные тосты с сыром, используйте в качестве заправки, макайте туда кусочки лепешек либо сервируйте как забавный стартер на вечеринке. Обязательно наденьте фартук перед началом готовки. И держитесь подальше от светлой мебели.

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Зимний салат со стейком и пряной заправкой

Ошеломляющий рецепт салата со стейком от Хелен Грейвз - это отличное зимнее блюдо с листьями цикория и радиккио, которые идеально подходят для нежного стейка «рибай». Для заправки Хелен предлагает острый пряный соус, наполненный ароматом семян кориандра и остротой чили.

  2            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат с говядиной в тайском стиле

Эндрю Макензи использует остатки стейка из говядины для приготовления отличного салата в тайском стиле, который великолепно подходит для того, чтобы сделать его вместе с детьми. Попробуйте добавить немного свежего чили для остроты, а сервировать с палочками для еды взамен обычных вилок – еда для детей станет невероятно увлекательным занятием.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриная тикка масала

Куриная тикка масала от Альфреда Прасада переносит на нашу кухню кусочек солнечно-пряной Индии.

  4            1 час 45 минут+минимум 4 часа на маринование курицы       Сложность:

Подробнее ...

Корейская пряная лапша с морепродуктами (Jjamppong)

Ключом к этому блюду Луизы Робинсон является интенсивный бульон, великолепную глубину вкуса которого составляют хлопья чили гочугару (gochugaru). Используйте любые понравившиеся морепродукты, овощи и даже свинину для этого замечательного блюда.

  4            15 минут+время на замачивание грибов       Сложность:

Подробнее ...

Свиные колбаски, тушеные с фасолью

Данный рецепт Алана Вильямса практически не требует подготовки – все ингредиенты можно купить в обычном магазине. И все вместе они позволят создать душевное горячее блюдо для всей семьи.

  4            60 минут       Сложность:

Подробнее ...