Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Песто с фисташками

Фисташковый песто – это лигурийский песто с сицилийским акцентом – просто замените орехи пинии фисташками. А добавление листиков мяты дает свежий легкий вкус.

  4            10 минут       Сложность:

Подробнее ...

Песто трапанезе

Этот персто трапанезе ведет свою историю из местечка Трапани на Сицилии. Он был предложен в качестве альтернативы привычному лигурийскому песто на основе базилика и ореха пинии. Для его приготовления используют миндаль и томаты. Хорош в качестве быстрого соуса для пасты.

  8            10 минут       Сложность:

Подробнее ...

Красный песто

Нет ничего лучше песто, сделанного дома. Конечно, его можно легко купить в магазине. Но есть ли что-то лучше свежесделанного песта из понятных ингредиентов? Еще лучшая новость, что сделать его можно всего за 10 минут! Красный песто, будучи дополненным запеченным красным перцем с его незабываемым копченым привкусом – великолепная альтернатива зеленым собратьям по песто-цеху от Салли Абе.

  4            10 минут       Сложность:

Подробнее ...

Калабрийский песто

Калабрийский песто сочетает в себе копченость перца, мягкость сыра рикотта, терпкость и сладость вяленых томатов, сливочность миндаля и легкую остроту чили. Все это делает калабрийский песто отличным дополнением к пасте, а равно и привлекательным самостоятельным дипом.

  8            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Кус-кус с мятой

Рецепт кус-куса с мятой от Брайана Вебба – быстрый и простой гарнир к огромному количеству блюд, таких как тажин из ягненка или, например, курица барбекю.

  4            10 минут       Сложность:

Подробнее ...

«Русский» салатик

Для того, чтобы понять какой видят нашу русскую кухню иностранные шефы, ознакомьтесь с великолепным рецептом Анхель Запата Мартин. Подавайте с подсушенными крутонами.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Кокосовые блинчики с манго и лаймовым сиропом

А вы пробовали блинчики с кокосом? Мягкий сливочный аромат в купе с тонкой азиатской нотой, подчеркнутой лаймовым сиропом... Манго... Все это - отличное начало дня. Или легкий ланч. Или просто перекус. Но однозначно вкусный.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Медленно запеченная свиная грудинка

Мы очень ценим свое время и не очень хочется торчать на кухне часами – вот бы щелкнуть пальцами, поставить кассероль в духовку и вынуть ее часа через три, собрав у большого стола всю семью. Таков рецепт медленно приготовленной грудинки – минимум подготовительных операций, максимум вкуса. И какого!

  4            3 часа       Сложность:

Подробнее ...

Ростбиф с хреном и диким чесноком

ТВ-шеф Валентин Уорнер соединил вкус классического ростбифа со свежим фейеричным вкусом хрена, свежими травами и диким чесноком. Все это – вариация на тему открытого шведского сэндвича, который может стать великолепным стартером на любой вечеринке.

  4            15 минут       Сложность:

Подробнее ...