Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Канапе с копченым угрем

В этом тонком деликатном блюде от шефа Тео Рандалла угрь и свекла составляют яркий впечатляющий дуэт для канапе. Копченый вкус угря великолепно гармонирует с землистостью свеклы и пикантностью хрена – просто попробуйте.

  5            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Петух в вине (coq au vin)

Попробуйте начать знакомство с французской кухней с приготовления петуха в вине. Это простое блюдо, представляющее собой курицу, томленую в красном вине, отлично подойдет для холодных зимних вечеров. И, что не маловажно, требующее для всех манипуляций лишь одну емкость для жарки – просто подарок для тех, кто не любит мыть посуду. Подавайте с хрустящим хлебом или пюре – как нравится.

  4            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Курица в луковом карри

Это несложное и сытное блюдо, чрезвычайно популярное в Индии, отлично подходит для приготовления дома. Изюминка этого рецепта - особый соус, в котором обязательно должны быть специи и травы.

Поэтому для воплощения этого рецепта прекрасно подойдет домашний маринад "Мамаринадо Пряный с имбирем". Ведь он содержит настоящий букет тщательно подобранных трав и душистых специй, несущих аромат настоящей индийской кухни.

  1            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Лангет с грибами

Сочная свиная корейка, приготовленная в сливочно-грибном соусе, станет еще вкуснее и ароматнее с домашним маринадом «Мамаринадо Чесночный с травами».

  1            40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Кальмары в кляре

Кальмары в кляре отлично подойдут и в качестве небольшого перекуса, и в качестве традиционной закуски для встреч с друзьями.

  1            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Вертон из краба и судака

Это рецепт - настоящий подарок для любителей рыбы и морепродуктов! Поданное с традиционных гарниром – рисом – это легкое и вкусное блюдо несомненно придется вам по вкусу.

  1            40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Винегрет с копченой курицей

Винегрет - мы знаем его как салат, легкое овощное блюдо родом из детства. Однако из него можно создать наивкуснейшую закуску с экзотическими азиатскими нотками. Нужно только немного фантазии, а еще - соус "Макимана Тайский", своим необычным вкусом способный разнообразить и украсить любое, даже самое простое, блюдо.

  1            1 час 10 минут       Сложность:

Подробнее ...

Креветка гуакамоле

Тигровые креветки – это утонченное лакомство, пользующееся неизменной любовью гурманов по всему миру. Гармонично дополнить их вкус поможет легкий майонез «ЛуКа Сливочный».

  1            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Крылышки в беконе

Наивкуснейшее блюдо для веселых посиделок с друзьями в выходной день! Крылышки в беконе можно приготовить как на мангале, так и в духовом шкафу, они получаются одинаково вкусными и сочными.

Добавить остроты и аромата этому аппетитному блюду поможет соус "Азия в твоем вкусе: Перечный". Яркий букет специй, вместе с нежной консистенцией, подчеркнут вкус крылышек, не перебив его.

  1            40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Хрустящий копченый угорь со свекольным дипом

Копченый угорь здесь великолепно контрастирует со сливочной хрустящей панировкой из бриоша, землистым вкусом свеклы и терпкостью сметаны. Приберегите этот рецепт от Адама Грэя для самой знаковой вечеринки года.

  8            45 минут+время на заморозку       Сложность:

Подробнее ...