Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Рецепты

Пикша в пергаменте в тайском стиле

Благоухающая ароматами рыба в рецепте Шауна Ранкина – яркий пример классного обеденного решения с минимальными усилиями. Комбинация лимонного сорго, имбиря, прца чили, листьев кафирского лайма, хлопьев зеленого перца, корандра и кунжутного масла отлично сочетается с пикшей.

  2            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Мороканский суп с нутом и курицей

Луиза Робинсон представляет вкусный и простой куриный суп, наполненный морокканскими ароматами. Почувствуйте все богатство согревающих не только тело, но и душу, специй.

  4            40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Похлебка из копченой пикши с молюсками

Рецепт похлебки из копченой пикши и моллюсков от Луизы Робинсон идеально подходит для холодных зимних месяцев. В это время в Европе морепродукты – лучшие сезонные продукты.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Томатный суп

Шеф Адам Грей предлагает суп, который содержит огромное количество питательных элементов и просто взрывается вкусом. Зимой рекомендуется подавать этот суп горячим с добавлением небольшого количества масла с травами. Летом предпочтительнее подать суп холодным, добавив, возможно, еще перца чили.

  6            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат из маринованной свеклы

Этот великолепный рецепт салата из свеклы от Джереми Ли одинаково хорошо работает и как легкий обед и как неожиданный стартер. Потрясающее сочетание цветов, текстур и ароматов, шеф смело сводит в рецепте маринованную свеклу со сливочной дижонской заправкой, мягкие вареные яйца с огненной остротой тертого хрена . Маринованную свеклу можно приготовить за день или два заранее, чтобы сэкономить время приготовления, а любые остатки будут храниться в холодильнике в течение недели.

  6            20 минут+время на маринование свеклы       Сложность:

Подробнее ...

Говяжьи щеки, томленые в красном вине

Этот «провинциальный» рецепт часто фигурирует в зимнем меню в ресторане Коффманн. Кажущаяся дешевизна мяса купируется вином, овощами и травами, превращая его в настоящий шедевр. Пьер Кауфман рекомендует подавать его с картофельным пюре и, дабы придать блюду законченный вид, завитком из подсушенного бекона.

  6            3 часа       Сложность:

Подробнее ...

Фрикадельки из индейки с перечным соусом

Этот рецепт фрикаделек из индейки дает возможность по-настоящему экспериментировать с ингредиентами и их сочетаниями, что блестяще демонстрирует его автор Энди Уотерс . Деликатный по вкусу Фарш из индейки хорошо сочетается с более сильными ароматами, такими как шалфей и тимьян. Тертое яблоко добавляет легкую сладость и придает фрикаделькам необходимую нежность и мягкость.

  6            1 час 10 минут       Сложность:

Подробнее ...

Паста с креветками, петрушкой и лимоном

Франческо Маццеи представляет одно из своих любимейших южно-итальянских блюд – лингвини с креветками и петрушкой. Великолепное решение для перекуса, это блюдо может быть приготовлено всего лишь за 20 минут.

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Креветки с чесноком, чили и лапшой из моркови и кабачка

Моника Шоу предлагает огромное блюдо здоровой интересной еды. Отличное решение для легкого ужина. Хотя вполне может и стать главным блюдом на ланче для тех, кто заботится о здоровом питании.

  1            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриные ножки, запеченные с беконом, луком-пореем и цельнозерновой горчицей

В европейской кулинарной традиции лук-порей выглядит чем-то старомодным. Жанна Хорак-Друиф, полагает, что можно было бы хотя бы на время можно отложить капусту, которая являет сейчас настоящий тренд в кулинарии, и обратить взор на старый добрый лук-порей. Откройте его для себя заново в этом рецепте курицы, запеченной с беконом и горчицей.

  6            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...