Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Кус-кус с мятой

Рецепт кус-куса с мятой от Брайана Вебба – быстрый и простой гарнир к огромному количеству блюд, таких как тажин из ягненка или, например, курица барбекю.

  4            10 минут       Сложность:

Подробнее ...

«Русский» салатик

Для того, чтобы понять какой видят нашу русскую кухню иностранные шефы, ознакомьтесь с великолепным рецептом Анхель Запата Мартин. Подавайте с подсушенными крутонами.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Кокосовые блинчики с манго и лаймовым сиропом

А вы пробовали блинчики с кокосом? Мягкий сливочный аромат в купе с тонкой азиатской нотой, подчеркнутой лаймовым сиропом... Манго... Все это - отличное начало дня. Или легкий ланч. Или просто перекус. Но однозначно вкусный.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Медленно запеченная свиная грудинка

Мы очень ценим свое время и не очень хочется торчать на кухне часами – вот бы щелкнуть пальцами, поставить кассероль в духовку и вынуть ее часа через три, собрав у большого стола всю семью. Таков рецепт медленно приготовленной грудинки – минимум подготовительных операций, максимум вкуса. И какого!

  4            3 часа       Сложность:

Подробнее ...

Ростбиф с хреном и диким чесноком

ТВ-шеф Валентин Уорнер соединил вкус классического ростбифа со свежим фейеричным вкусом хрена, свежими травами и диким чесноком. Все это – вариация на тему открытого шведского сэндвича, который может стать великолепным стартером на любой вечеринке.

  4            15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Пицца с сыром чеддер

Грехам Кэмпбелл предлагает новое вкусное прочтение рецепта пиццы, который содержит томат-пасту и сыр. А ведь можно еще добавить травы – тимьян, орегано или петрушка подойдут лучшим образом – воспользуйтесь ими прямо перед подачей.

  8            50 минут+1 час на расстойку       Сложность:

Подробнее ...

Простые тако с треской

Этот простой рецепт тако с рыбой от Салли Абэ - просто классика мексиканской кухни. Наполненные сальсой из разноцветных овощей, краснокачанной капустой и гуакамоле, это невероятно вкусное и полезное блюдо.

  4            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Вегетарианское буррито

Вегетарианское буритто от Дэвида и Шарлотты Бейли – великолепное душевное решение для ланча или просто перекуса на бегу, а может стать гвоздем вечеринки в стиле «ТексМекс» - просто увеличьте количество сальсы, соуса из орехов кешью и гуакамоле и подайте с кукурузными чипсами и дольками сладкого картофеля. С пережаренной фасолью, коричневым рисом и пряным соусом из перца чипотле, этот фантастический рецепт может удовлетворить вкус любого самого взыскательного вегана.

  4            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Скандинавские канапе с копченой форелью

Данный рецепт теле-шеф-повару Валентину Вормеру навеял простой скандинавский открытый сендвич. В рецепте использованы сезонные (для Великобритании) ингредиенты, для того, чтобы собрать простое канапе с копченой форелью. Сливочный сыр и копченая форель – пара, созданная на небесах. Но отличным дополнением к ней выступают лимонная спаржа, красная смородина и хрустящий жареный бекон – все это дает сумасшедшую глубину вкуса в каждой крошке этого блюда. Можно сервировать как на большом скандинавском крекере, так и на крекерах поменьше.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...