Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Римская пицца

Предлагаем вам приготовить типичную для Рима (регон Лацио) тонкую и хрустящую пиццу, По желанию можете добавить анчоусы и каперсы.

  8            35 минут на сборку и выпечку       Сложность:

Подробнее ...

Салат Валдорф с креветками

Этот салат – комбинация слегка подхрустывающих яблок, винограда, сельдерея и грецкого ореха. Для большей порции белка в рецепт добавлены креветки. А для тех, кто заботится о здоровом образе жизни – заправка из греческого йогурта, которая станет хорошей заменой майонезу.

  2            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Йоркширский пудинг

Бывают браки, сложившиеся на небесах. Таким британцы считают йоркширский пудинг и ростбиф.

  8            30 минут + 1 час на расстойку теста       Сложность:

Подробнее ...

Мильфей с малиной

Гордон Рэмзи, великий британский шеф, предлагает свое прочтение рецепта классического десерта.

  4-6            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Классический тирамису

Классический рецепт тирамису от Моники Шоу полон вкусов кофе и бренди, прекрасно гармонирующих с кремом из маскарпоне. Попробуйте этот великолепный итальянский десерт на ужин. Хотя он вполне подойдет и для более торжественных случаев.

  8            45 минут плюс 2 часа на охлаждение       Сложность:

Подробнее ...

Бургер из баранины

Рецепт бургера с бараниной Франческо Маззаи прямо купается во вкусах Италии, собирая вместе пюре печенного баклажана, жаренный во фритюре кабачок и великолепный сыр Caciocavallo. Насладитесь этим вполне «гурманским» бургером.

  4            2 часа плюс время на обсушивание баклажана       Сложность:

Подробнее ...

Пастуший пирог

Рецепт пастушьего пирога от Доминика Чапмена содержит несколько секретов, позволяющих сделать блюдо просто великолепным. Добавьте яйца в картофельное пюре, и это даст чудесную золотистую хрустящую корочку. Для достижения наилучшего результата, берите только лучшую ягнятину для начинки.

  4            1 час 45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Тушеное мясо с овощами по-провансальски

Этот простой рецепт тушеного мяса, предложенный Джеффри Смеддлом, является абсолютным триумфатором холодных дней. Конечно, маринование мяса занимает некоторое время, но результатом будет богатый вкус, так хорошо сочетающийся с зимними вечерами. Приготовленные говяжьи щеки хороши и на следующий день, поэтому не нужно бояться, что что-то останется.

  6            3 часа+12 часов на маринование       Сложность:

Подробнее ...