Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Быстрое эскабече из сибасса

Этот быстрый и простой рецепт эскабече из сибасса от от шефа Поллянны Коупланд – отличное решение на каждый день. Рыба зажаривается до хрустящей корочки, затем слегка маринуется для придания насыщенного кисло-сладкого вкуса.

  4            35 минут       Сложность:

Подробнее ...

Быстрый гуляш с пастой

Основным отличием этого блюда является то, что гуляш готовится вместе с пастой в одной кастрюле. Это позволяет макаронам напитываться вкусами мяса и томатов прямо в процессе готовки. А отдаваемый пастой крахмал слегка затягивает соус, делая его более густым. Попробуйте этот вариант приготовления макарон…, и, может быть, вы откажетесь от всех остальных.

Подробнее ...

Быстрый карри со шпинатом и нутом

Шеф Урваши Роуи делится с нами одним из самых быстрых рецептов приготовления карри о шпинатом и нутом. Если для этого использовать консервированный нут и замороженный шпинат, на приготовдение уйдет едва ли больше 15 минут.

  2            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Быстрый овощной карри

Этот рецепт овощного карри от Пола Хиткоута по-настоящему прост в исполнении. А результат превзойдет все ожидания – это быстрое вегетарианское решение для ланча, вобравшее в себя широкую палитру индийских ароматов и специй. Попробуйте летним днем, устроив обед для всей семьи.

  6            15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Быстрый ягодный тарт по Джейми Оливеру

Хотя этот рецепт немного необычный, его ароматы и текстуры очень хорошо сочетаются друг с другом. Если вы хотите сделать его заранее, то просто отпеките корзинку из теста за несколько часов до мероприятия, взбейте смесь сливок и храните ее в холодильнике. Затем, когда вам потребуется десерт, соберите тарт, наполнив корзинку кремом, безе и ягодами. Таким образом, безе останется хрустящим и будет создавать захватывающий контраст с нежными сливками и ягодами.

Подробнее ...

Вегетарианские спринг-роллы

Трудно остановиться начав есть эти великолепные спринг-роллы от британского шефа Салли Абэ. Заполненные превосходной начинкой из пекинской капусты, моркови и рисовой лапши, эти роллы станут отличным решением для любой китайской вечеринки. Традиционно спринг-роллы в Китае делают для весенних празднеств, связанных с отмечанием Нового Года по китайскому календарю.

  10 шт.            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Вегетарианский остро-кислый суп

Вегетарианский остро-кислый суп от Моники Шоу - идеальная комфортная еда для холодного зимнего дня. Суп сытный, но полезный, с красочными овощами и свежими ароматами, которые делают его идеальным блюдом для празднования начала китайского Нового года.

  2            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Вегетарианское буррито

Вегетарианское буритто от Дэвида и Шарлотты Бейли – великолепное душевное решение для ланча или просто перекуса на бегу, а может стать гвоздем вечеринки в стиле «ТексМекс» - просто увеличьте количество сальсы, соуса из орехов кешью и гуакамоле и подайте с кукурузными чипсами и дольками сладкого картофеля. С пережаренной фасолью, коричневым рисом и пряным соусом из перца чипотле, этот фантастический рецепт может удовлетворить вкус любого самого взыскательного вегана.

  4            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Великолепный КФС (Корейский Жареный Цыпленок)

Этот потрясающий рецепт жареного цыпленка по-корейски от шефа Джуди Джу, переводит привычное всем блюдо на совершенно новый уровень. Обратите внимание на полезные советы Джуди о приготовлении курицы - они гарантируют, что курица не прикипит ко дну кастрюли, а корочка будет золотистой и хрустящей.

  2            1 час 40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Венецианский хворост (crostoli)

Восхитительно хрустящие, с тонкой ароматикой граппы, присыпанные сахарной пудрой – а именно такие кростоли от Валерии Неккио, идеальный сладкий десерт для сезона карнавалов. Вообще говоря, хворост – изобретение не венецианское. Он распространен по всей Италии. И каждый регион называет его по своему. Ченчи в Тоскане, фраппе в Центральной Италии, багги в Пьемонте, кьяккере в Ломбардии и так далее. Ингредиенты немного различаются, как и формы, но в целом тот же самый... рецепт, но с небольшими нюансами. Кстати, в самой Венеции есть минимум две разновидности хвороста – кростоли и галани (территориально они разделены водой, кростоли – для внутреннего пространства, галани – только в Венеции).

  8            30 минут +1 час для отдыха теста       Сложность:

Подробнее ...