«Барбара ждет» – новый проект ресторана «ГУСИ»

Ресторан «Гуси» запустил новый проект – пивную «Барбара ждет» (именно так переводится с английского taproom). Хорошее расположение (прямо на площади Маркса, примерно 70 метров до ближайшего входа в метро, в здании отеля «Миротель»). Понятная и стильная вывеска (кокетливо забросив ногу на ногу сидит…, сходите посмотрите сами). Интересный интерьер (отдельное спасибо за накладку на ручке входной двери – этакий намек на теплоту и демонстрация заботы).

Подробнее ...

Представляем новый формат - фестиваль-битва закусочных

Мы не то, чтобы наигрались в кулинарные баттлы, которые предложили еще весной 2012 г. и которые теперь предлагают как формат все студии нашего города. Просто хочется чего-то нового, требующего еще большей активности, драйва, смекалки и веселья.

Поэтому мы предлагаем НОВЫЙ ФОРМАТ кулинарного мероприятия – фестиваль-битву закусочных.

Подробнее ...

Не стало великого Бокюза

Сегодня, в возрасте 91 года умер Поль Бокюз. Великий. Основатель «новой французской кухни». Учитель. Икона. Просто большой человек.

Мне кажется, что он был неимоверно добрым – по другому просто невероятно столько лет кормить людей, удивляя и радуя их.

Его лукавая улыбка. Его высокий колпак…

Спасибо Вам, Мастер… Мы будем помнить Вас…

Подробнее ...

Как открыть кулинарную студию: низкобюджетные решения

Совершенно очевидно, что открытие кулинарной студии – процесс, сопряженный с затратами, порой весьма немалыми. При этом основных ресурсов, требующих растрат два – время и финансы. Сегодня поговорим о некоторых возможностях экономии денег.

Подробнее ...

Изменения в дисконтной программе "Кулинарного Клуба" в 2018г.

Изменения в дисконтной программе Кулинарного Клуба

С 1 января 2018 г. скидка на первое посещение "Кулинарного Клуба" устанавливается в размере 15%. Мы вынуждены пойти на эту меру для того, чтобы не поднимать радикально цены на наши мастер-классы и сохранить их наполнение. С другой стороны, это бОльшая скидка, нежели дает самая "привилегированная" именная дисконтная карта.

В январе выйдут обновления дисконтной программы, которые коснутся:

Подробнее ...

100-летию октябрьской революции посвящается

100 лет октябрьской революции

Великая октябрьская революция - событие, изменившее весь уклад жизни русского народа. Это нашло свое отражение в кухне - взамен кухни социально расслоенной появилась единая общая, может не такая яркая, но всем нам знакомая и, чего лукавить, любимая кухня.

Подробнее ...

Как открыть собственную кулинарную студию: полезные навыки

Бесполезных трудовых навыков не существует. Просто бывает, что они не всегда успевают нам пригодиться))) Чем лучше вы владеете тем или иным навыком, тем более сложную задачу с его использованием можно решить.

Подробнее ...

Новогоднее предложение

Новый Год в Кулинарном Клубе

На пороге Новый Год и хочется проводить год старый и встретить новый, в том числе, вкусной и интересной едой. Ниже мы приводим варианты (сеты) блюд для частных мероприятий и корпоративов. Но вы всегда можете собрать свой, уникальный, заглянув в наше меню.

Подробнее ...

Детская Кулинарная Школа, новый набор

В связи с большим интересом к проекту "Детская Кулинарная Школа" мы объявляем набор в группу, которая будет заниматься по средам. Методика проведения будет общей - обсуждение заявленной темы, практикум, собственно приготовление блюд, дегустация. Меню будет близким к сезону 2016-2017.

Подробнее ...