Расписаниемастер-классов

Сентябрь, 2018

18 сентября, вторник, 18:30
О, старый английский ростбиф!
В программе: Салат "Йорк". Ростбиф. Йоркширский пудинг. Пирог со свининой и яблоками.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


19 сентября, среда, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Суп "Том Кха Кай". Тайский рис. Лягушка с соусом манго. Курица карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


22 сентября, суббота, 14:00
Сибирский Октоберфест: открытие
В программе: Традиционные немецкие закуски к пиву: бретцели, масло с травами, масло с паприкой,паштет печеночный в рожках из ржаного теста, паштет рыбный в рожках из белого теста для крекеров, холодная пивная тарелка, колбаски камберлендские, нюрнбергские, куриные пряные с тимьяном, рулька, сложный гарнир, мясо, тушеное в тыкве. Презентация копченостей тм "Петрович"
Продолжительность занятия: 5-5,5 часов
2 000 руб.*

Записаться


23 сентября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Истории на тарелке для детей от Барилла (часть 1). PIZZA MARGHERITA (пицца «Маргарита», Неаполь). LASAGNE ALLA GENOVESE (лазанья по-генуэзски). ANICINI (кекс по-лигурийски)
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


25 сентября, вторник, 18:30
немецкая кухня, занятие 1
В программе: Теплый салат. Тушеная капуста с грудинкой. Нюрнбергские колбаски. Штрудель.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


26 сентября, среда, 18:30
домашние колбаски, купаты
В программе: Колбаски: немецкие нюрнбергские. Куриные. Бараньи (мергез). Украинские рубленные. Печеночные. Универсальный гарнир. Соусы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


27 сентября, четверг, 18:30
На берегах Влтавы… (чешская традиционная кухня)
В программе: Гремлин (маринованный сыр). Гуляшовка (суп). Утка с краснокачанной капустой. Вепрево колено с универсальным гарниром.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


28 сентября, пятница, 18:30
мексиканская кухня, занятие 1
В программе: Соусы "Сальса", "Гуакомоле". Севиче из лосося. Кесо Фундидо. Кесадилья. Фахитос. Мексиканский шоколад.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


29 сентября, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Гастрономическая мозаика Стамбула
В программе: Мезе (стартовые закуски, комплимент от шефа). Симит. Борек с мясом. Долма в виноградных листьях. Баранина с запеченными баклажанами и томатами. Десерт из пряной томленой тыквы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


30 сентября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Практикум: нарезка овощей. Картофель с лесными грибами. Пирог с ягодами
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


Октябрь, 2018

1 октября, понедельник, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Вегетарианская кухня: кавказские мотивы, часть 1
В программе: Пхали (3 вида - шпинат, свекла, лук/морковь). Сырная тарелка (сулугуни, сулугуни копченый, кавказский). Грузинская лепешка. Жареный сыр. Аджапсандали. Простая сванская соль. Лобиани (пирог с фасолью). Чебуреки с картофелем. Суп из чечевицы с трюфельным маслом. Щербет
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


2 октября, вторник, 18:30
По переулкам старого Мюнхена...
В программе: Салат "Немецкий завтрак". Суп из печеного картофеля. Рулька в темном пиве. Салат из краснокочанной капусты. Пирог немецкий творожный
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


Майонез ЛУ-КА Домашний

3 октября, среда, 18:30
Классика британского паба
В программе: Британский пивной набор. Пастуший пирог. Печеные свиные ребра в медовой глазури. Филе трески в кляре с печеным картофелем. Медовый пирог.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


4 октября, четверг, 18:30
Пивная кулинария: стартеры, снэки, закуски
В программе: Начос (кукурузные чипсы) с томатом и моцареллой. Сырные шарики. Пивной хворост. Буррито с холопеньо. Сыр сулугуни с травами. Креветки бон-бон с тайским соусом. Нагетсы с мягким соусом чили. Сыр бри с брусничным конфитюром
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


5 октября, пятница, 18:30
мясо в стиле стрит-фуд-2
В программе: Закуски с ростбифом: вителло тонато, брускетта с рукколой, тостадос с васаби-соусом. Крылья-"чупа-чупс". Печеные свиные ребра. Щеки говяжьи, тушеные в красном сухом вине. Поркетта (свиной бок, томленый с травами)
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


7 октября, воскресенье, 16:30
Сибирский Октоберфест: закрытие
В программе: Традиционные немецкие закуски к пиву: бретцели, масло с травами, масло с паприкой,паштет печеночный в рожках из ржаного теста, холодная пивная тарелка, колбаски камберлендские, нюрнбергские, куриные пряные с тимьяном, рулька, сложный гарнир.
Продолжительность занятия: 3,5-4 часа
2 000 руб.*

Записаться


9 октября, вторник, 18:30
О стейке. И не только о нем
В программе: Сливочный суп с морепродуктами. Стейк. Овощи карри. Английский пирог с курицей.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


11 октября, четверг, 18:30
узбекская кухня, занятие 2
В программе: Теплый салат с баклажанами. Манты. Лагман. Пахлава.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


Favorit cheese - лучшие сыры мира по традиционным технологиям

14 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Практикум: фарш мясной. Спагетти с мясными фрикадельками и яблочно-сливочным соусом. Испанский кекс с цукатами
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


17 октября, среда, 18:30
Расцветай под солнцем Грузия моя…
В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


21 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Истории на тарелке для детей от Барилла (часть 2) GRISSINI (хлебные палочки гриссини). INSALATA DI PASTA MEDITERRANEA (средиземноморский салат с пастой). CIAMBELLA (пончики региона Эмилия-Романья)
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


27 октября, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Тапас, пиньчос и прочие маленькие вкусные штучки
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


28 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Практикум: чистка и нарезка овощей. Сэндвич с лососем в пите. Драники. Бисквитное британское печенье
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


30 октября, вторник, 18:30
Гастрономическая мозаика Стамбула
В программе: Мезе (стартовые закуски, комплимент от шефа). Симит. Борек с мясом. Долма в виноградных листьях. Баранина с запеченными баклажанами и томатами. Десерт из пряной томленой тыквы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


Ноябрь, 2018

1 ноября, четверг, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Вегетарианская кухня: кавказские мотивы, часть 2
В программе: Пхалиули (баклажан, перец, ореховая паста). Сырная тарелка. Грузинская лепешка. Баклажаны с сельдереем. Простая сванская соль. Пирог с копченым сулугуни. Лобио из зеленой стручковой фасоли. Хинкали-сет: грибы, сыр имерули, картофель, фасоль, шинат. Козинаки
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


3 ноября, суббота, 12:00
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Суп "Том Кха Кай". Тайский рис. Лягушка с соусом манго. Курица карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


4 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Суп с опятами. Сухарики. Практикум: электровафельница. Творожные вафли с финиками
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


10 ноября, суббота, 12:00
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


11 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Практикум: чистка и нарезка овощей. Помидоры по-балкански. Картофельное пюре, Пана кота с ягодным кули
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


18 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Суп фасолевый с беконом. Фахитос. Шампсорский пирог с джемом
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


Паста, соусы и рецепты Барилла

25 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Простой ленинградский рассольник. Сахарное печенье с глазурью
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


Декабрь, 2018

2 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Соус «Болоньез». Спагетти «Болоньез». Практикум: работа с фритюром. Хрустики
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


6 декабря, четверг, 18:30
узбекская кухня, занятие 3
В программе: Салат "Ташкент". Суп мастава. Жареный лагман. Чак-чак.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


9 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Фаршированные куриные крылышки. Масляные коврижки с росписью глазурью
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


16 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Традиционный предновогодний пельменник: лепим пельмени с родителями
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться