Расписание

Расписаниемастер-классов

Август, 2018

16 августа, четверг, 18:30
О, старый английский ростбиф!
В программе: Салат "Йорк". Ростбиф. Йоркширский пудинг. Пирог со свининой и яблоками.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


21 августа, вторник, 18:30
Италия... По ней душа и стонет и тоскует...
В программе: Салат "Цезарь". Томатный суп с морепродуктами. Паста "Карбонара". Тирамису.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


25 августа, суббота, 12:00
Мастер-класс одного блюда
В программе: Свинина в кисло-сладком соусе
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


30 августа, четверг, 18:30
греческая кухня, занятие 1
В программе: Пита. Закуска с печеным перцем и сыром фета. Закуска из печеных баклажанов. Соус дзадзики. Суп из чечевицы. Мусака с телятиной. Варенье из баклажанов.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


Сентябрь, 2018

4 сентября, вторник, 18:30
пицца.фокаччо.кальцоне
В программе: Пицца с морепродуктами, соус "Бьянко". Пицца Барбекю, Соус "Барбекю". Пицца 4 сыра, Соус "Томатный".Пицца грибная, Соус "Сырный".Пицца фруктовая. Кальцоне. Фокачча, Соус "Песто".
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


6 сентября, четверг, 18:30
скандинавская кухня
В программе: Ржаной пирог с рыбой. Финский рыбный суп. Свекла, тушеная в сметане. Семга со сливочным соусом.Финский ягодный пирог
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


8 сентября, суббота, 18:30
Италия… Люблю твои роскошные столицы...
В программе: Тар-тар с форелью. Крем-суп грибной. Паста с морепродуктами. Канноли с рикоттой.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


15 сентября, суббота, 18:30
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


16 сентября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Практикум: нарезка овощей. Варка бульонов. Суп с клецками. Клаб-сэндвич
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


18 сентября, вторник, 18:30
О, старый английский ростбиф!
В программе: Салат "Йорк". Ростбиф. Йоркширский пудинг. Пирог со свининой и яблоками.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


22 сентября, суббота, 14:00
Сибирский Октоберфест: открытие
В программе: Традиционные немецкие закуски к пиву: бретцели, масло с травами, масло с паприкой,паштет печеночный в рожках из ржаного теста, паштет рыбный в рожках из белого теста для крекеров, холодная пивная тарелка, колбаски камберлендские, нюрнбергские, куриные пряные с тимьяном, рулька, сложный гарнир, мясо, тушеное в тыкве. Презентация копченостей тм "Петрович"
Продолжительность занятия: 5-5,5 часов
2 000 руб.*

Записаться


23 сентября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Истории на тарелке для детей от Барилла (часть 1).
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


Майонез ЛУ-КА Домашний

25 сентября, вторник, 18:30
немецкая кухня, занятие 1
В программе: Теплый салат. Тушеная капуста с грудинкой. Нюрнбергские колбаски. Штрудель.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


26 сентября, среда, 18:30
домашние колбаски, купаты
В программе: Колбаски: немецкие нюрнбергские. Куриные. Бараньи (мергез). Украинские рубленные. Печеночные. Универсальный гарнир. Соусы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


27 сентября, четверг, 18:30
На берегах Влтавы… (чешская традиционная кухня)
В программе: Гремлин (маринованный сыр). Гуляшовка (суп). Утка с краснокачанной капустой. Вепрево колено с универсальным гарниром.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


28 сентября, пятница, 18:30
мексиканская кухня, занятие 1
В программе: Соусы "Сальса", "Гуакомоле". Севиче из лосося. Кесо Фундидо. Кесадилья. Фахитос. Мексиканский шоколад.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


29 сентября, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Гастрономическая мозаика Стамбула
В программе: Мезе (стартовые закуски, комплимент от шефа). Симит. Борек с мясом. Долма в виноградных листьях. Баранина с запеченными баклажанами и томатами. Десерт из пряной томленой тыквы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


30 сентября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Практикум: нарезка овощей. Картофель с лесными грибами. Пирог с ягодами
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


Favorit cheese - лучшие сыры мира по традиционным технологиям

Октябрь, 2018

2 октября, вторник, 18:30
По переулкам старого Мюнхена...
В программе: Салат "Немецкий завтрак". Суп из печеного картофеля. Рулька в темном пиве. Салат из краснокочанной капусты. Пирог немецкий творожный
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


3 октября, среда, 18:30
британская кухня, занятие 3
В программе: Британский пивной набор. Пастуший пирог. Печеные свиные ребра в медовой глазури. Филе трески в кляре с печеным картофелем. Медовый пирог.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


4 октября, четверг, 18:30
Пивная кулинария: стартеры, снэки, закуски
В программе: Начос (кукурузные чипсы) с томатом и моцареллой. Сырные шарики. Пивной хворост. Буррито с холопеньо. Сыр сулугуни с травами. Креветки бон-бон с тайским соусом. Нагетсы с мягким соусом чили. Сыр бри с брусничным конфитюром
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


5 октября, пятница, 18:30
мясо в стиле стрит-фуд-2
В программе: Закуски с ростбифом: вителло тонато, брускетта с рукколой, тостадос с васаби-соусом. Крылья-"чупа-чупс". Печеные свиные ребра. Щеки говяжьи, тушеные в красном сухом вине. Поркетта (свиной бок, томленый с травами)
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


9 октября, вторник, 18:30
О стейке. И не только о нем
В программе: Сливочный суп с морепродуктами. Стейк. Овощи карри. Английский пирог с курицей.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


14 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Практикум: фарш мясной. Спагетти с мясными фрикадельками и яблочно-сливочным соусом. Испанский кекс с цукатами
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


17 октября, среда, 18:30
Расцветай под солнцем Грузия моя…
В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


21 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Истории на тарелке для детей от Барилла (часть 2)
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


27 октября, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Тапас, пиньчос и прочие маленькие вкусные штучки
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


28 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Практикум: чистка и нарезка овощей. Сэндвич с лососем в пите. Драники. Бисквитное британское печенье
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


30 октября, вторник, 18:30
Гастрономическая мозаика Стамбула
В программе: Мезе (стартовые закуски, комплимент от шефа). Симит. Борек с мясом. Долма в виноградных листьях. Баранина с запеченными баклажанами и томатами. Десерт из пряной томленой тыквы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


Ноябрь, 2018

4 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Суп с опятами. Сухарики. Практикум: электровафельница. Творожные вафли с финиками
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


Паста, соусы и рецепты Барилла

11 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Практикум: чистка и нарезка овощей. Помидоры по-балкански. Картофельное пюре, Пана кота с ягодным кули
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


18 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Суп фасолевый с беконом. Фахитос. Шампсорский пирог с джемом
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


25 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Простой ленинградский рассольник. Сахарное печенье с глазурью
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


Декабрь, 2018

2 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Соус «Болоньез». Спагетти «Болоньез». Практикум: работа с фритюром. Хрустики
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


9 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Фаршированные куриные крылышки. Масляные коврижки с росписью глазурью
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться