Расписаниемастер-классов

Январь, 2018

12 января, пятница, 18:30
клубный день
В программе: Рождественские встречи
Продолжительность занятия: 2,5-3 часа
500 руб.*

Записаться


14 января, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 11
В программе: Пельмени-светофор: разноцветное тесто, приготовление начинки, лепка
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


17 января, среда, 17:00
детская кулинарная школа, вторая смена, занятие 1
В программе: Программа в разработке
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


18 января, четверг, 18:30
китайская кухня, занятие 1
В программе: Салат со свиными ушами. Салат с ростками сои. Салат с желудками. Курица по-императорски. Свинина в кисло-сладком соусе.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


20 января, суббота, 10:00
школа кондитера Анастасии Ведровой, Десертная классика: перезагрузка, ч.1
В программе: Немецкие печенья Lebkuchen, Брауни, Маково-лимонные капкейки, Тирамису с добавлением секретных ингредиентов.
Продолжительность занятия: 4-4,5 часа
4 000 руб.*

Записаться


21 января, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 12
В программе: Тарт фламбе. Солянка мясная сборная.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


23 января, вторник, 18:30
британская кухня, занятие 1
В программе: Салат "Йорк". Ростбиф. Йоркширский пудинг. Пирог со свининой и яблоками.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


24 января, среда, 18:30
итальянская кухня, занятие 5
В программе: Карпаччо из говядины с печеной свеклой. Кролик фритто. Мидии Брюгге. Кантуччи.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


25 января, четверг, 18:30
кексы.маффины.капкейки
В программе:
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 700 руб.*

Записаться


27 января, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! мастер-класс одного блюда. салат "Цезарь"
В программе: Салат "Цезарь". Соус "Цезарь"
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


28 января, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 13
В программе: Такос, бурито, фахитос
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


30 января, вторник, 18:30
пицца.фокаччо.кальцоне
В программе: Пицца с морепродуктами, соус "Бьянко". Пицца Барбекю, Соус "Барбекю". Пицца 4 сыра, Соус "Томатный".Пицца грибная, Соус "Сырный".Пицца фруктовая. Кальцоне. Фокачча, Соус "Песто".
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


Февраль, 2018

1 февраля, четверг, 18:30
немецкая кухня, занятие 1
В программе: Теплый салат. Тушеная капуста с грудинкой. Нюрнбергские колбаски. Штрудель.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


2 февраля, пятница, 18:30
праздничный стол, занятие 1
В программе: Паштет из куриной печени. Соус с белыми грибами. Запеченая баранья нога. Соус ягодный. Луковый киш. Куриный рулет. Десерт с пряным печеньем.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


3 февраля, суббота, 16:00
пивная вечеринка
В программе: Начос (кукурузные чипсы) с томатом и моцареллой. Сырные шарики. Пивной хворост. Буррито с холопеньо. Сыр сулугуни с травами. Креветки бон-бон с тайским соусом. Нагетсы с мягким соусом чили. Сыр бри с брусничным конфитюром
Продолжительность занятия: 4-4,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


4 февраля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 14
В программе: Борщ .Картофельные вафли
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


5 февраля, понедельник, 18:30
итальянская паста, соусы, занятие 3
В программе: Пенне с грибами и беконом. Спагетти с красным песто и рикоттой. Спагетти с соусом «арабьята» и сыром горгонзолла. Бювете с соусом «неаполитана» и кальмарами. Пенне с сибассом, баклажанами и помидорами черри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться


6 февраля, вторник, 18:30
мексиканская кухня, занятие 1
В программе: Соусы "Сальса", "Гуакомоле". Севиче из лосося. Кесо Фундидо. Кесадилья. Фахитос. Мексиканский шоколад.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


7 февраля, среда, 18:30
европейская кухня. Поль Бокюз
В программе: Салат с чечевицей и ореховым маслом. Сливочный суп с картофелем и пореем. Луковый суп. Антрекот виноградарей. Рыба с овощами в пергаменте. Груша, запеченная в бисквите
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


8 февраля, четверг, 18:30
домашние колбаски, купаты
В программе: Колбаски: немецкие нюрнбергские. Куриные. Бараньи (мергез). Украинские рубленные. Печеночные. Универсальный гарнир. Соусы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


10 февраля, суббота, 10:00
школа кондитера Анастасии Ведровой, Десертная классика: перезагрузка, ч.2
В программе: Торт Захер. Торт Опера . Торт Павлова. Работа с шоколадным декором.
Продолжительность занятия: 4-4,5 часа
3 500 руб.*

Записаться


Майонез ЛУ-КА Домашний

11 февраля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 15
В программе: Блины скороспелые. Блинчики Креп-Сюзет
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


13 февраля, вторник, 18:30
итальянская кухня, занятие 4
В программе: Тар-тар с форелью. Крем-суп грибной. Паста с морепродуктами. Канноли с рикоттой.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


14 февраля, среда, 18:30
британская кухня, занятие 2
В программе: Сливочный суп с морепродуктами. Стейк. Овощи карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


15 февраля, четверг, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Суп "Том Кха Кай". Тайский рис. Лягушка с соусом манго. Курица карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


17 февраля, суббота, 12:00
завтрак. бранч. ланч, февраль
В программе: Меню в разработке
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться


18 февраля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 16
В программе: Жарим рыбу. Пюре из сельдерея и картофеля.Салат коул-слоу
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


21 февраля, среда, 18:30
немецкая кухня, занятие 2
В программе: Салат "Немецкий завтрак". Суп из печеного картофеля. Рулька в темном пиве. Салат из краснокочанной капусты. Пирог "Рваный Русский".
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


24 февраля, суббота, 12:00
мастер-класс одного блюда. стейк "шатобриан"
В программе: Стейк "Шатобриан"
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


25 февраля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 17
В программе: Салат с крабовыми палочками. Классический бисквит. Украшение торта.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


26 февраля, понедельник, 18:30
первые шаги. закуски. салаты (часть 1)
В программе: Практикум по нарезке. Сельдь, протертая с маслом. Салат "Лионез". Салат "Мясной". Икра из баклажанов еврейская. Немецкий картофельный салат. Дополнительно: Салат огурец/редис /укроп/сметана. Яйца бенедикт. Паштет из говяжьей печени
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 750 руб.*

Записаться


27 февраля, вторник, 18:30
грузинская кухня, занятие 1
В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


Favorit cheese - лучшие сыры мира по традиционным технологиям

Март, 2018

1 марта, четверг, 18:30
испанская кухня, занятие 1
В программе: Гаспачо. Салат с жареным цыпленком. Паэлья. Чуррос
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


4 марта, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 18
В программе: Салат Лионез. Карамелизованная груша (тарт татен)
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


5 марта, понедельник, 18:30
мексиканская кухня, занятие 2
В программе: Эмпанадос. Чили Кон Кесе. Креветки с соусом "Манго". Чили Кон Карне. Фруктовая Сальса.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


6 марта, вторник, 18:30
скандинавская кухня
В программе: Ржаной пирог с рыбой. Финский рыбный суп. Свекла, тушеная в сметане. Семга со сливочным соусом.Финский ягодный пирог
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


10 марта, суббота, 12:00
праздничный стол, занятие 2
В программе:
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


11 марта, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 19
В программе: Игровой день: вареники с картофелем, вареники с вишней.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


13 марта, вторник, 18:30
греческая кухня, занятие 1
В программе: Пита. Закуска с печеным перцем и сыром фета. Закуска из печеных баклажанов. Соус дзадзики. Суп из чечевицы. Мусака с телятиной. Кальмар, фаршированный морепродуктами с зеленой фасолью и томатами. Варенье из баклажанов.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


15 марта, четверг, 18:30
мясо в стиле стрит-фуд-2
В программе: Закуски с ростбифом: вителло тонато, брускетта с рукколой, тостадос с васаби-соусом. Крылья-"чупа-чупс". Печеные свиные ребра. Щеки говяжьи, тушеные в красном сухом вине. Поркетта (свиной бок, томленый с травами)
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 100 руб.*

Записаться


18 марта, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 20
В программе: Овощная лазанья. Гречневое печенье с шоколадом
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


21 марта, среда, 18:30
итальянская кухня, занятие 3
В программе: Салат "Капри". Суп "Минестроне". Каннелони. Пана Кота.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


24 марта, суббота, 18:30
завтрак. бранч. ланч, март
В программе: Меню в разработке
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться


25 марта, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 21
В программе: Заварное тесто. Профитроли. Начинки. Белковый крем. Чурос
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


26 марта, понедельник, 18:30
первые шаги. бульоны. супы (часть 1)
В программе: Практикум по нарезке. Варка бульонов. Щи из свежей капусты с картофелем. Луковый суп. Суп-лапша домашняя. Дополнительно: Борщ Украинский. Рассольник Ленинградский. Корн чаудер. Суп с фрикадельками
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 750 руб.*

Записаться


27 марта, вторник, 18:30
фондю
В программе: Мясное бургундское. Сырное пивное немецкое. Шоколадное.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться


28 марта, среда, 18:30
испанская кухня, занятие 1
В программе: Гаспачо. Салат с жареным цыпленком. Паэлья. Чуррос
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


29 марта, четверг, 18:30
итальянская кухня, занятие 2
В программе: Салат с рукколой. Крем-суп с тыквой. Голени куриные, фаршированные сыром "Дор-блю". Шоколадное пирожное.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


30 марта, пятница, 18:30
домашние колбаски, купаты
В программе: Колбаски: немецкие нюрнбергские. Куриные. Бараньи (мергез). Украинские рубленные. Печеночные. Универсальный гарнир. Соусы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


31 марта, суббота, 12:00
мастер-класс одного блюда. суп том ям
В программе: Суп Том Ям
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


Апрель, 2018

1 апреля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 22
В программе: Пасхальные кексы (за основу взять рецепт Ведровой)
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


2 апреля, понедельник, 18:30
немецкая кухня, занятие 1
В программе: Теплый салат. Тушеная капуста с грудинкой. Нюрнбергские колбаски. Штрудель.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


3 апреля, вторник, 18:30
итальянская кухня, занятие 1
В программе: Салат "Цезарь". Томатный суп с морепродуктами. Паста "Карбонара". Тирамису.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


Паста, соусы и рецепты Барилла

4 апреля, среда, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Суп "Том Кха Кай". Тайский рис. Лягушка с соусом манго. Курица карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


7 апреля, суббота, 12:00
грузинская кухня, занятие 1
В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


8 апреля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 23
В программе: Брускетта. Паста с морепродуктами. Фруктовый салат
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


9 апреля, понедельник, 18:30
первые шаги. паста. макаронные изделия. соусы к ним
В программе: Бюветт с грецким орехом. Классический "Болоньез". Лазанья с болоньезом. Каннелони. Паста с печеным сибассом. Дополнительно: Паста с кроликом и инжиром. Салат холодный с пастой. Паста с зеленым перцем и макрелью. Паста с маскарпоне и шпеком. Карбонара
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться


10 апреля, вторник, 18:30
итальянская кухня, занятие 6
В программе: Вителло Тонато. Фокаччо с чесноком и размерином. Сезонная паста. Семифредо
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


11 апреля, среда, 18:30
славянская кухня, Россия
В программе: Курник. Солянка мясная сборная. Жаркое в горшочках. Блины гречишные опарные с припеком. Кисель.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


14 апреля, суббота, 12:00
британская кухня, занятие 1
В программе: Салат "Йорк". Ростбиф. Йоркширский пудинг. Пирог со свининой и яблоками.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


15 апреля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 24
В программе: Шашлычки якитори. Лапша в восточном стиле.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


28 апреля, суббота, 12:00
мастер-класс одного блюда. солянка мясная сборная
В программе: Солянка мясная сборная
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться