Расписаниемастер-классов

Июнь, 2018

19 июня, вторник, 15:00
Летняя детская кулинарная школа
В программе: Практикум: нарезка овощей (соломка, кубик). Хладник. Ленивые вареники. Сливочно-имбирный соус
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


19 июня, вторник, 18:30
праздничный стол, занятие 1
В программе: Паштет из куриной печени. Соус с белыми грибами. Запеченая баранья нога. Соус ягодный. Луковый киш. Куриный рулет. Десерт с пряным печеньем.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 850 руб.*

Записаться


20 июня, среда, 15:00
Детская кулинарная школа, подготовительная группа
В программе: Практикум по нарезке: делаем окрошку
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
800 руб.*

Записаться


21 июня, четверг, 15:00
Летняя детская кулинарная школа
В программе: Практикум: фритюр. Кишлорен с грибами и беконом. Шведские тефтели (для Карлсона). Картофель «френч-фрай»
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


21 июня, четверг, 18:30
первые шаги. мясо (часть 1)
В программе: Практикум по разделке птицы. Котлеты из рубленого мяса. Шницель в панировке панко. Митболлы со спагетти и соусом маринара. Кролик в сметане. Дополнительно: Котлеты рубленые из птицы. Шведские фрикадельки с ягодным соусом. Зразы мясные. Долма
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 750 руб.*

Записаться


22 июня, пятница, 18:30
Пивная кулинария: стартеры, снэки, закуски
В программе: Начос (кукурузные чипсы) с томатом и моцареллой. Сырные шарики. Пивной хворост. Буррито с холопеньо. Сыр сулугуни с травами. Креветки бон-бон с тайским соусом. Нагетсы с мягким соусом чили. Сыр бри с брусничным конфитюром
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


26 июня, вторник, 15:00
Летняя детская кулинарная школа
В программе: Практикум: кондитерский мешок. Салат с булгуром и сухфоруктами. Заварное тесто. Заварное кольцо с творожным кремом
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


26 июня, вторник, 18:30
Италия… Страна надежд великих и преданий…
В программе: Вителло Тонато. Фокаччо с чесноком и размерином. Сезонная паста. Семифредо
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 850 руб.*

Записаться


Майонез ЛУ-КА Домашний

27 июня, среда, 15:00
Детская кулинарная школа, подготовительная группа
В программе: Пита. Печеная курица, овощной салат.
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
800 руб.*

Записаться


28 июня, четверг, 15:00
Летняя детская кулинарная школа
В программе: Летние Детские Кулинарные Игры
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


28 июня, четверг, 18:30
На берегах Влтавы… (чешская традиционная кухня)
В программе: Гремлин (маринованный сыр). Гуляшовка (суп). Утка с краснокачанной капустой. Вепрево колено с универсальным гарниром.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


29 июня, пятница, 18:30
закусочный стол
В программе: Камберледская колбаса. Укропно-петрушковый песто. Немаринованный ростбиф. Крылья в перечном соусе. Фондю из печени с гранатовым соусом. Тигровые креветки в юго-восточном стиле. Кольца кальмаров к пиву
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


Favorit cheese - лучшие сыры мира по традиционным технологиям

30 июня, суббота, 12:00
Мастер-класс одного блюда
В программе: Борщ украинский с пампушками
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


Июль, 2018

5 июля, четверг, 18:30
О, старый английский ростбиф!
В программе: Салат "Йорк". Ростбиф. Йоркширский пудинг. Пирог со свининой и яблоками.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


12 июля, четверг, 18:30
скандинавская кухня
В программе: Ржаной пирог с рыбой. Финский рыбный суп. Свекла, тушеная в сметане. Семга со сливочным соусом.Финский ягодный пирог
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


17 июля, вторник, 18:30
китайская кухня, занятие 1
В программе: Салат со свиными ушами. Салат с ростками сои. Салат с желудками. Курица по-императорски. Свинина в кисло-сладком соусе.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


19 июля, четверг, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Суп "Том Кха Кай". Тайский рис. Лягушка с соусом манго. Курица карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


26 июля, четверг, 18:30
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


28 июля, суббота, 12:00
Мастер-класс одного блюда
В программе: Мусака
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


31 июля, вторник, 18:30
испанская кухня, занятие 1
В программе: Гаспачо. Салат с жареным цыпленком. Паэлья. Чуррос
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


Паста, соусы и рецепты Барилла

Август, 2018

2 августа, четверг, 18:30
И форте, и пиано Италии желанной...
В программе: Карпаччо из говядины с печеной свеклой. Кролик фритто. Мидии Брюгге. Кантуччи.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


4 августа, суббота, 18:30
мясо в стиле стрит-фуд-2
В программе: Закуски с ростбифом: вителло тонато, брускетта с рукколой, тостадос с васаби-соусом. Крылья-"чупа-чупс". Печеные свиные ребра. Щеки говяжьи, тушеные в красном сухом вине. Поркетта (свиной бок, томленый с травами)
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


25 августа, суббота, 12:00
Мастер-класс одного блюда
В программе: Свинина в кисло-сладком соусе
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться