Расписаниемастер-классов

Май, 2018

19 мая, суббота, 12:00
Завтрак. бранч. ланч
В программе: Треска по-средиземноморски с овощами. Традиционный крем-брюлле.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 750 руб.*

Записаться


21 мая, понедельник, 18:30
кексы.маффины.капкейки
В программе:
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 750 руб.*

Записаться


22 мая, вторник, 18:30
мексиканская кухня, занятие 2
В программе: Эмпанадос. Чили Кон Кесе. Креветки с соусом "Манго". Чили Кон Карне. Фруктовая Сальса.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


23 мая, среда, 18:30
домашние колбаски, купаты
В программе: Колбаски: немецкие нюрнбергские. Куриные. Бараньи (мергез). Украинские рубленные. Печеночные. Универсальный гарнир. Соусы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


24 мая, четверг, 18:30
греческая кухня, занятие 1
В программе: Пита. Закуска с печеным перцем и сыром фета. Закуска из печеных баклажанов. Соус дзадзики. Суп из чечевицы. Мусака с телятиной. Варенье из баклажанов.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


25 мая, пятница, 18:30
пицца.фокаччо.кальцоне
В программе: Пицца с морепродуктами, соус "Бьянко". Пицца Барбекю, Соус "Барбекю". Пицца 4 сыра, Соус "Томатный".Пицца грибная, Соус "Сырный".Пицца фруктовая. Кальцоне. Фокачча, Соус "Песто".
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


26 мая, суббота, 12:00
Мастер-класс одного блюда
В программе: Ризотто по-милански
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


28 мая, понедельник, 18:30
скандинавская кухня
В программе: Ржаной пирог с рыбой. Финский рыбный суп. Свекла, тушеная в сметане. Семга со сливочным соусом.Финский ягодный пирог
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


29 мая, вторник, 18:30
испанская кухня, занятие 1
В программе: Гаспачо. Салат с жареным цыпленком. Паэлья. Чуррос
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


30 мая, среда, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Суп "Том Кха Кай". Тайский рис. Лягушка с соусом манго. Курица карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


31 мая, четверг, 18:30
славянская кухня, Украина
В программе: Борщ с пампушками. Смалец. Карп в сметанно-грибном соусе. Вареники с вишней. Сбитень.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


Июнь, 2018

1 июня, пятница, 18:30
европейская кухня. Поль Бокюз
В программе: Салат с чечевицей и ореховым маслом. Сливочный суп с картофелем и пореем. Луковый суп. Антрекот виноградарей. Рыба с овощами в пергаменте. Груша, запеченная в бисквите
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


2 июня, суббота, 12:00
Италия! земного мира цвет…
В программе: Салат с рукколой и маслинами. Соус "Болоньез". Лазанья. Телятина в томате под мацареллой.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


5 июня, вторник, 15:00
Летняя детская кулинарная школа
В программе: Практикум: нарезка овощей (соломка, кубик). Венгерский суп-гуляш. Галета со сливами
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


Майонез ЛУ-КА Домашний

5 июня, вторник, 18:30
Италия... По ней душа и стонет и тоскует...
В программе: Салат "Цезарь". Томатный суп с морепродуктами. Паста "Карбонара". Тирамису.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


6 июня, среда, 15:00
Детская кулинарная школа, подготовительная группа
В программе: Бургеры (сами делаем булочки, соус, котлеты)
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
800 руб.*

Записаться


6 июня, среда, 18:30
немецкая кухня, занятие 1
В программе: Теплый салат. Тушеная капуста с грудинкой. Нюрнбергские колбаски. Штрудель.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


7 июня, четверг, 15:00
Летняя детская кулинарная школа
В программе: Практикум: варка каш. Котлеты куриные. Сливочный соус. Печенье «Гусиные лапки»
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


7 июня, четверг, 18:30
первые шаги. закуски. салаты (часть 2)
В программе: Практикум по нарезке. Брускетта с шампиньонами. Салат "Цезарь". Заливное из судака. Салат с морепродуктами "Капри". Дополнительно: Икра из свеклы. Салат "Ташкент". Пхали из курицы. Паштет из куриной печени по-тоскански
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 750 руб.*

Записаться


9 июня, суббота, 12:00
О стейке. И не только о нем
В программе: Сливочный суп с морепродуктами. Стейк. Овощи карри. Английский пирог с курицей.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


12 июня, вторник, 15:00
Летняя детская кулинарная школа
В программе: Практикум: работа с пельменным тестом. Соус «Болоньез». Спагетти «Болоньез». Вареники с творогом. Соус из вишни
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


12 июня, вторник, 18:30
Италия… Люблю твои роскошные столицы...
В программе: Тар-тар с форелью. Крем-суп грибной. Паста с морепродуктами. Канноли с рикоттой.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


Favorit cheese - лучшие сыры мира по традиционным технологиям

13 июня, среда, 15:00
Детская кулинарная школа, подготовительная группа
В программе: Печем пироги (сладкие с яблоком и изюмом, несладкие с капустой)
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
800 руб.*

Записаться


13 июня, среда, 18:30
Вегетарианская кухня - это не скучно (часть 1)
В программе: Суп из чечевицы с трюфельным маслом, Баклажаны с ореховой заправкой, Лобио, Чебуреки с картофелем, Хинкали с грибами
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 700 руб.*

Записаться


14 июня, четверг, 15:00
Летняя детская кулинарная школа
В программе: Практикум: жарка на сковороде. Пастуший пирог. Сырники. Брусничный соус
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


14 июня, четверг, 18:30
По переулкам старого Мюнхена...
В программе: Салат "Немецкий завтрак". Суп из печеного картофеля. Рулька в темном пиве. Салат из краснокочанной капусты. Пирог "Рваный Русский".
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


16 июня, суббота, 12:00
мексиканская кухня, занятие 1
В программе: Соусы "Сальса", "Гуакомоле". Севиче из лосося. Кесо Фундидо. Кесадилья. Фахитос. Мексиканский шоколад.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


19 июня, вторник, 15:00
Летняя детская кулинарная школа
В программе: Практикум: нарезка овощей (соломка, кубик). Хладник. Ленивые вареники. Сливочно-имбирный соус
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


19 июня, вторник, 18:30
праздничный стол, занятие 1
В программе: Паштет из куриной печени. Соус с белыми грибами. Запеченая баранья нога. Соус ягодный. Луковый киш. Куриный рулет. Десерт с пряным печеньем.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 850 руб.*

Записаться


20 июня, среда, 15:00
Детская кулинарная школа, подготовительная группа
В программе: Практикум по нарезке: делаем окрошку
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
800 руб.*

Записаться


21 июня, четверг, 15:00
Летняя детская кулинарная школа
В программе: Практикум: фритюр. Кишлорен с грибами и беконом. Шведские тефтели (для Карлсона). Картофель «френч-фрай»
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


21 июня, четверг, 18:30
первые шаги. мясо (часть 1)
В программе: Практикум по разделке птицы. Котлеты из рубленого мяса. Шницель в панировке панко. Митболлы со спагетти и соусом маринара. Кролик в сметане. Дополнительно: Котлеты рубленые из птицы. Шведские фрикадельки с ягодным соусом. Зразы мясные. Долма
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 750 руб.*

Записаться


22 июня, пятница, 18:30
Пивная кулинария: стартеры, снэки, закуски
В программе: Начос (кукурузные чипсы) с томатом и моцареллой. Сырные шарики. Пивной хворост. Буррито с холопеньо. Сыр сулугуни с травами. Креветки бон-бон с тайским соусом. Нагетсы с мягким соусом чили. Сыр бри с брусничным конфитюром
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


26 июня, вторник, 15:00
Летняя детская кулинарная школа
В программе: Практикум: кондитерский мешок. Салат с булгуром и сухфоруктами. Заварное тесто. Заварное кольцо с творожным кремом
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


26 июня, вторник, 18:30
Италия… Страна надежд великих и преданий…
В программе: Вителло Тонато. Фокаччо с чесноком и размерином. Сезонная паста. Семифредо
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 850 руб.*

Записаться


27 июня, среда, 15:00
Детская кулинарная школа, подготовительная группа
В программе: Пита. Печеная курица, овощной салат.
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
800 руб.*

Записаться


Паста, соусы и рецепты Барилла

28 июня, четверг, 15:00
Летняя детская кулинарная школа
В программе: Летние Детские Кулинарные Игры
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


28 июня, четверг, 18:30
На берегах Влтавы… (чешская традиционная кухня)
В программе: Гремлин (маринованный сыр). Гуляшовка (суп). Утка с краснокачанной капустой. Вепрево колено с универсальным гарниром.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


29 июня, пятница, 18:30
закусочный стол
В программе: Камберледская колбаса. Укропно-петрушковый песто. Немаринованный ростбиф. Крылья в перечном соусе. Фондю из печени с гранатовым соусом. Тигровые креветки в юго-восточном стиле. Кольца кальмаров к пиву
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


30 июня, суббота, 12:00
Мастер-класс одного блюда
В программе: Борщ украинский с пампушками
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


Июль, 2018

28 июля, суббота, 12:00
Мастер-класс одного блюда
В программе: Мусака
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


Август, 2018

25 августа, суббота, 12:00
Мастер-класс одного блюда
В программе: Свинина в кисло-сладком соусе
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться