Расписаниемастер-классов

Ноябрь, 2017

22 ноября, среда, 18:30
пицца.фокаччо.кальцоне
В программе: Пицца с морепродуктами, соус "Бьянко". Пицца Барбекю, Соус "Барбекю". Пицца 4 сыра, Соус "Томатный".Пицца грибная, Соус "Сырный".Пицца фруктовая. Кальцоне. Фокачча, Соус "Песто".
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


23 ноября, четверг, 18:30
узбекская кухня, занятие 2
В программе: Теплый салат с баклажанами. Манты. Лагман. Пахлава.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


24 ноября, пятница, 18:30
европейская кухня. Поль Бокюз
В программе: Салат с чечевицей и ореховым маслом. Сливочный суп с картофелем и пореем. Луковый суп. Антрекот виноградарей. Рыба с овощами в пергаменте. Груша, запеченная в бисквите
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


25 ноября, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! мастер-класс одного блюда. ростбиф
В программе: Ростбиф
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


26 ноября, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 10
В программе: Обсуждение: правила игры, Вторые Детские Кулинарные игры, Дегустация родителями
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


28 ноября, вторник, 18:30
французская кухня, занятие 2
В программе: Соте из шпината и груши. Буйабес. "Петух в вине". Нуга.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


Майонез ЛУ-КА Домашний

Декабрь, 2017

6 декабря, среда, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Суп "Том Кха Кай". Тайский рис. Лягушка с соусом манго. Курица карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


7 декабря, четверг, 18:30
итальянская кухня, занятие 3
В программе: Салат "Капри". Суп "Минестроне". Каннелони. Пана Кота.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


9 декабря, суббота, 12:00
мясо в стиле стрит-фуд-2
В программе: Закуски с ростбифом: вителло тонато, брускетта с рукколой, тостадос с васаби-соусом. Крылья-"чупа-чупс". Печеные свиные ребра. Щеки говяжьи, тушеные в красном сухом вине. Поркетта (свиной бок, томленый с травами)
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


Favorit cheese - лучшие сыры мира по традиционным технологиям

12 декабря, вторник, 18:30
мексиканская кухня, занятие 1
В программе: Соусы "Сальса", "Гуакомоле". Севиче из лосося. Кесо Фундидо. Кесадилья. Фахитос. Мексиканский шоколад.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


13 декабря, среда, 18:30
славянская кухня, Чехия
В программе: Свичкова (закуска из говяжьей вырезки). Картофельный суп с копченостями. Вепрево колено с капустой. Кнедлики с творогом
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


14 декабря, четверг, 18:30
итальянская кухня, занятие 4
В программе: Тар-тар с форелью. Крем-суп грибной. Паста с морепродуктами. Канноли с рикоттой.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


23 декабря, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! мастер-класс одного блюда. равиоли со шпинатом
В программе: Равиоли со шпинатом
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


Январь, 2018

11 января, четверг, 18:30
клубный день
В программе: Пивной гастрономический тур - итоги. Пивная кулинария
Продолжительность занятия: 2,5-3 часа
500 руб.*

Записаться


27 января, суббота, 12:00
школа кондитера
В программе:
Продолжительность занятия: 3,5-4 часа
5 000 руб.*

Записаться


Паста, соусы и рецепты Барилла

27 января, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! мастер-класс одного блюда. салат "Цезарь"
В программе: Салат "Цезарь". Соус "Цезарь"
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


Февраль, 2018

24 февраля, суббота, 12:00
мастер-класс одного блюда. стейк "шатобриан"
В программе: Стейк "Шатобриан"
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться