Расписаниемастер-классов

Сентябрь, 2017

19 сентября, вторник, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! первые шаги. закуски. салаты (часть 1)
В программе: Практикум по нарезке. Сельдь, протертая с маслом. Салат "Лионез". Салат "Мясной". Икра из баклажанов еврейская. Немецкий картофельный салат. Дополнительно: Салат огурец/редис /укроп/сметана. Яйца бенедикт. Паштет из говяжьей печени
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 700 руб.*

Записаться


20 сентября, среда, 18:30
испанская кухня, занятие 1
В программе: Гаспачо. Салат с жареным цыпленком. Паэлья. Чуррос
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


21 сентября, четверг, 18:30
мясо в стиле стрит-фуд-2
В программе: Закуски с ростбифом: вителло тонато, брускетта с рукколой, тостадос с васаби-соусом. Крылья-"чупа-чупс". Печеные свиные ребра. Щеки говяжьи, тушеные в красном сухом вине. Поркетта (свиной бок, томленый с травами)
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


23 сентября, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! мастер-класс одного блюда. паэлья
В программе: Паэлья
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


24 сентября, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 2
В программе: Обсуждение: мой любимый рецепт, Практикум: чистка и нарезка овощей (кубик), суп фасолевый с беконом, горячий бутерброд с колбасой и сыром, печенье домашнее
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


25 сентября, понедельник, 18:30
греческая кухня, занятие 1
В программе: Пита. Закуска с печеным перцем и сыром фета. Закуска из печеных баклажанов. Соус дзадзики. Суп из чечевицы. Мусака с телятиной. Кальмар, фаршированный морепродуктами с зеленой фасолью и томатами. Варенье из баклажанов.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


26 сентября, вторник, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! первые шаги. закуски. салаты (часть 2)
В программе: Практикум по нарезке. Брускетта с шампиньонами. Салат "Цезарь". Заливное из судака. Салат с морепродуктами "Капри". Дополнительно: Икра из свеклы. Салат "Ташкент". Пхали из курицы. Паштет из куриной печени по-тоскански
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 700 руб.*

Записаться


Октябрь, 2017

8 октября, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 3
В программе: Обсуждение: русская кухня, Практикум: чистка и нарезка овощей (пластики, ленточки), суп томатный с печеными овощами, корзиночки песочные
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


10 октября, вторник, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! первые шаги. бульоны. супы (часть 1)
В программе: Практикум по нарезке. Варка бульонов. Щи из свежей капусты с картофелем. Луковый суп. Суп-лапша домашняя. Дополнительно: Борщ Украинский. Рассольник Ленинградский. Корн чаудер. Суп с фрикадельками
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 700 руб.*

Записаться


Майонез ЛУ-КА Домашний

11 октября, среда, 18:30
грузинская кухня, занятие 1
В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


12 октября, четверг, 18:30
клубный день
В программе:
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
600 руб.*

Записаться


14 октября, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! завтрак. бранч. ланч, октябрь
В программе: Теплый салат из тыквы с брынзой. Блинчики с зеленью и копченой форелью. Жиго (запеченая баранья нога) с баклажанами по-турецки.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


15 октября, воскресенье, 11:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! детская кулинарная школа 2017-18, занятие 4
В программе: Обсуждение: кулинарные журналы, Практикум: чистка и нарезка овощей (сектора), суп пюре грибной, белые сухарики, салат шопский, шарлотка яблочная
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


17 октября, вторник, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! первые шаги. бульоны. супы (часть 2)
В программе: Суп гороховый в булке. Солянка мясная сборная. Суп-пюре грибной. Хладник. Дополнительно: Суп из фасоли консервированной. Суп-гуляш по-венгерски. Суп-пюре тыквенный. Гаспаччо
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 700 руб.*

Записаться


Favorit cheese - лучшие сыры мира по традиционным технологиям

18 октября, среда, 18:30
итальянская кухня, занятие 1
В программе: Салат "Цезарь". Томатный суп с морепродуктами. Паста "Карбонара". Тирамису.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


19 октября, четверг, 18:30
китайская кухня, занятие 1
В программе: Салат со свиными ушами. Салат с ростками сои. Салат с желудками. Курица по-императорски. Свинина в кисло-сладком соусе.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


20 октября, пятница, 18:30
скандинавская кухня
В программе: Ржаной пирог с рыбой. Финский рыбный суп. Свекла, тушеная в сметане. Семга со сливочным соусом.Финский ягодный пирог
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


21 октября, суббота, 12:00
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Суп "Том Кха Кай". Тайский рис. Лягушка с соусом манго. Курица карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


22 октября, воскресенье, 11:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! детская кулинарная школа 2017-18, занятие 5
В программе: Обсуждение: правила игры, Кулинарная эстафета , Отчетный ланч (родительская дегустация)
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


24 октября, вторник, 18:30
немецкая кухня, занятие 1
В программе: Теплый салат. Тушеная капуста с грудинкой. Нюрнбергские колбаски. Штрудель.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


28 октября, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! мастер-класс одного блюда. шницель
В программе: Шницель
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


29 октября, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 6
В программе: Обсуждение: меню моего дня рождения, Практикум: чистка и нарезка овощей (мелкий кубик), котлеты из рубленого мяса, варка пасты, печенье на сметанном тесте
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


Ноябрь, 2017

5 ноября, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2017-18, занятие 7
В программе: Обсуждение: кулинарные передачи, Практикум: кондитерское кольцо, салат оливье, трубочки из слоеного теста, белковый крем
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


Паста, соусы и рецепты Барилла

18 ноября, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! завтрак. бранч. ланч, ноябрь
В программе: Меню в разработке
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 750 руб.*

Записаться


25 ноября, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! мастер-класс одного блюда. ростбиф
В программе: Ростбиф
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться


Декабрь, 2017

23 декабря, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! мастер-класс одного блюда. равиоли со шпинатом
В программе: Равиоли со шпинатом
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
750 руб.*

Записаться