Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Рецепты

Куриные ножки, запеченные с беконом, луком-пореем и цельнозерновой горчицей

В европейской кулинарной традиции лук-порей выглядит чем-то старомодным. Жанна Хорак-Друиф, полагает, что можно было бы хотя бы на время можно отложить капусту, которая являет сейчас настоящий тренд в кулинарии, и обратить взор на старый добрый лук-порей. Откройте его для себя заново в этом рецепте курицы, запеченной с беконом и горчицей.

  6            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Буйабес

Буйабес - это классический французский суп из морепродуктов , который часто подается с руилем - провансальским майонезным соусом. Этот рецепт буйабеса от Тома Айкенса создает блюдо, которое можно подавать несколькими способами: бульон и рыба, подающиеся отдельно, или в единым блюдом - в любом случае это невероятный рецепт, в котором присутствует тонкий, едва уловимый аромат, который дает фенхель.

  4            3 часа 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат Цезарь

Этот рецепт классического салата Цезарь от Тома Айкенса включает в себя рекомендации по приготовлению собственными силами багета – это конечно вещь совсем не обязательная, но добавляющая салату класса. Попробуйте сделать этот салат без курицы и он станет пескатарианским.

  2            2 часа 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Лосось в пергаменте

Приготовление лосося в пергаменте - простой, но эффективный способ приготовления рыбы, так как он обеспечивает хорошее маринование рыбы и не высыхает. Этот рецепт от Джоша Эгглтона использует Перно, белое вино и петрушку, чтобы наполнить рыбу вкусами, но не стесняйтесь экспериментировать с другими маринадами.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриный суп в тайской стилистике

Все ароматы тайской кухни собраны в чашке этого куриного супа от Энди Вотерса. Шеф предпочитает сервировать его в чашке – просто так легче завлечь детей есть этот суп. Вы же можете подавать его так, как вам нравится.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз – зародившаяся на юге Франции классика, собравшая на одной тарелке тунца, анчоусы и деликатно сваренные яйца. Рецепт Паскаля Осиньяка, уроженца Тулузы, близок к классическому, а по сему фокусируется на ингредиентах лучшего качества, какие можно найти только летом. Используйте только лучшие томаты, какие сможете купить. Ну а зимой… - попробуйте вариант с вялеными и будете удивлены (но не разачарованы) результатом.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Дип со свеклой и жареным миндалем

Тесс Вард предлагает рецепт дипа из свеклы, который может стать базой для несметного числа вариаций данного блюда – выкладывайте его на подсушенные тосты с сыром, используйте в качестве заправки, макайте туда кусочки лепешек либо сервируйте как забавный стартер на вечеринке. Обязательно наденьте фартук перед началом готовки. И держитесь подальше от светлой мебели.

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Зимний салат со стейком и пряной заправкой

Ошеломляющий рецепт салата со стейком от Хелен Грейвз - это отличное зимнее блюдо с листьями цикория и радиккио, которые идеально подходят для нежного стейка «рибай». Для заправки Хелен предлагает острый пряный соус, наполненный ароматом семян кориандра и остротой чили.

  2            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат с говядиной в тайском стиле

Эндрю Макензи использует остатки стейка из говядины для приготовления отличного салата в тайском стиле, который великолепно подходит для того, чтобы сделать его вместе с детьми. Попробуйте добавить немного свежего чили для остроты, а сервировать с палочками для еды взамен обычных вилок – еда для детей станет невероятно увлекательным занятием.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...