Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Грудка индейки в клюквенной глазури с диким рисом

Если вас не привлекает идея покупки целой индейки на ближайшее Рождество, то этот рецепт от Карен Бернс-Бут может быть отличным решением. Жареная грудка индейки с глазурью из клюквы и припущенным рисом – великолепное горячее на рождественском столе, вдохновленное канадскими кулинарными традициями.

  4            1 час 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Копченый лосось с авокадо, огуречным салатом и заправкой винегрет

Копченый, чуть рыхлый лосось отлично дополняется вкусами классического соуса винегрет. А богатый сливочный вкус авокадо как будто специально создан на небесах для того, чтобы подчеркнуть вкус рыбы. В то время как огурец и редис освежают и балансируют вкус. Этот рецепт с копченым лососем от Мартина Уишарта может стать отличным началом для любого праздничного застолья.

  6            2 часа 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Глинтвейн по Адаму Грею

Являясь практически обязательным атрибутом Хелоина и Рождества, глинтвейн – просто великолепный способ добавить огня в темные и холодные осенние и зимние вечера. Версия глинтвейна Адама Рея помимо ставших привычными специй и цедры лимона, включает в себя немного персикового шнапса.

  6            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Рождественские перепела

Перепелок ругают за их маленький размер. Но можно слегка заморочиться и получить великолепную замену всем этим рождественским индейкам, курам и ягнятам – просто следуйте рецепту шефа Бруно Лубета.

  4            2 часа       Сложность:

Подробнее ...

Морковь по-корейски с кальмарами

Салат из корейской моркови и нежных кальмаров с заправкой для моркови по-корейски «ОЧЕНЬ» - это настоящее блюдо азиатской кухни - яркое, острое и аппетитное! Заправки от ТМ «ЛуКа» содержат полный набор всех необходимых специй, кислот, масел и других составляющий для гармоничного вкуса традиционных корейских салатов.

  1            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Глинтвейн Беллини

Этот сказочный рецепт глинтвейна Беллини от Маркуса Варейна, сохраняет суть согревающего рождественского напитка и является при этом основой для изысканного коктейля. Основа вполне может храниться в течение месяца, а предлагаемое количество может стать основой для 40-50 коктейлей. Поэтому имеет смысл сделать достаточное количество основы и использовать ее в течение всего праздничного периода.

  1            45 минут+время на остывание       Сложность:

Подробнее ...

Нуга

Этот классический французский десерт чаще всего ассоциируется с городом Монтелимаром, где он производится на протяжении веков. Версия шефа Мартина Уишарта полна хрустящего миндаля и фундука, а фисташки и вишня добавят цвета. Отличное решение для послеобеденного кофе.

  8            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Гусиные ножки конфи

Гусиные ножки конфи – отличный подарок на Рождество для тех, кого вы любите. Хотя, если вы и не поделитесь ими ни с кем, мы вас не осудим. Естественно, такой метод приготовления подходит для всей птицы – если вы ограничены в бюджете, возьмите утиные ножки, например. Подавайте с припущенной крснокачанной капустой. Хотя и просто на тосте гусиное мясо будет просто божественным.

  4            3 минуты + 6 часов       Сложность:

Подробнее ...

Тыквенный суп с мисо-пастой и маслом с черным перцем

Блистательный суп из тыквы от шефа Шу Хан Ли очень точно передает настроение осени. А тонкая ароматика мисо-пасты подчеркивает буйство вкусов, мирно перекочевавшее в тарелку.

  2            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат с сардинами, печеным фенхелем и консервированными лимонами

Джорджина Фуггл предлагает потрясающий рецепт салата с с жареным фенхельлем и сардинами, щедро приправленных консервированными лимонами, оливками и крутонами, добавлящих летний вид этому блюду. Использование шотландских консервированных сардин добавит блюду еще большее великолепие.

  2            30 минут       Сложность:

Подробнее ...