Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Медовые бисквиты мадлен

Традиционно бисквиты мадлен выпекаются в форме ракушки. Вообще, это прекрасный пример простоты и элегантности французской выпечки.

  30 шт.            50 минут       Сложность:

Подробнее ...

Мидии Moules Marinières

Традиционные французские мидии moules marinières, родом из Нормандии. Они вкусные, элегантные и безумно быстро и легко готовится. Если у вас под рукой пакет мидий, немного масла, несколько специй и бутылка сидра, то ужин на столе появится всего через 15 минут.

Хотя… лучшее в этом рецепте – тот самый бульон, который будет на дне кастрюли и который нужно (именно нужно, а не можно) подобрать кусочками подсушенного хлеба.

Подробнее ...

Мильфей с малиной

Гордон Рэмзи, великий британский шеф, предлагает свое прочтение рецепта классического десерта.

  4-6            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Молочный хлеб

В эти восхитительные булочки от шефа Даниэль Усаи добавлены молоко и оливковое масло, которые добавляют тесту вкуса. А посыпка из кунжута и мака будет приятным дополнением.

  20            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Мороканский суп с нутом и курицей

Луиза Робинсон представляет вкусный и простой куриный суп, наполненный морокканскими ароматами. Почувствуйте все богатство согревающих не только тело, но и душу, специй.

  4            40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Мутабаль

Лучшие баклажаны – в начале лета. Моника Шоу является большим фанатом «синеньких» и с удовольствием делится рецептом печеных баклажанов с пастой тахини.

  4            55 минут       Сложность:

Подробнее ...

Мясной хлеб

Рецепт от Софии Томпсон рискует быть сверхпопулярным. Имея в свое составе говяжий и свиной фарш, блюдо благоухает специями и вкусно как горячим, так и холодным.

  8            2 часа 20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Настоящий хот-дог из Чикаго

Чикаго сходит с ума по хот-догам точно так же как Нью-Йорк по пицце. Начинки не так уж себе рознятся, однако имеет значение даже последовательность сборки. Обязательным является маковая посыпка на булочках и острый перец в составе ингредиентов.

Подробнее ...

Несладкое овсяное печенье

Рассыпчатые, с деликатным вкусом, эти печенья будут великолепным дополнением к сыру (как козьему, так и Камамберу), а равно чатни или мармеладу из красного лука.

  12            30 минут       Сложность:

Подробнее ...