Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Лингвини с морепродуктами

В этом блюде на первые роли выходят морепродукты, паста не прячась, играет роль аккомпанемента. Но какие бы ни были красивые в песне слова, без музыки они останутся только словами. Попробуйте, вам понравится. Кстати, если томаты черри заменить жирными сливками.... получится другой, не менее интересный вид пасты.

Подробнее ...

Лосось в кленовом сиропе

Этот простой рецепт лосося, маринующегося в кленовом сиропе - отличное решение для надвигающихся праздников. Предложите его со свежим хрустящим хлебом, каплей хрена и, возможно укропным майонезом и свеклой. Естественно, майонез лучше сделать самостоятельно.

  8            60 минут+8-10 часов на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Лосось в пергаменте

Приготовление лосося в пергаменте - простой, но эффективный способ приготовления рыбы, так как он обеспечивает хорошее маринование рыбы и не высыхает. Этот рецепт от Джоша Эгглтона использует Перно, белое вино и петрушку, чтобы наполнить рыбу вкусами, но не стесняйтесь экспериментировать с другими маринадами.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Лосось с зеленой фасолью и соусом из хрена

Лососем, запеченным под грилем мало кого можно удивить. Знакомому блюду можно придать новое звучание, припустив вместе с ним на листе зеленую фасоль. Изюминкой станет соус с хреном, который внесет остро-кислые ноты и сбалансирует жирность рыбы.

Подробнее ...

Лосось с салатом из яблока и редиса

Потрясный хрустящий салат отлично дополняет быстро обжаренный лосось в этом блюде от Адама Грея. Это – быстрый и легкий способ приготовить лосось в момент, когда гости уже практически стоят на пороге.

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Малиновое суфле

Яркое малиновое пюре и сладкая меренга объединяются, чтобы создать это легкое поднимающееся фруктовое суфле от Доминика Чепмена. Но не волнуйтесь, в состав рецепта автор ввел кукурузный крахмал, чтобы стабилизировать смесь, облегчая воспроизведение этого потрясающего десерта в домашних условиях.

  8            35 минут       Сложность:

Подробнее ...

Маринованная клубника

Рецепт маринованной клубники Грэма Кэмпбелла - сенсационное дополнение к великому множеству летних десертов, благодаря сладко-острому вкусу бальзамика, прекрасно сочетающегося с клубникой и мятой .

  4            10 минут + 1-2 часа на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Маринованная сельдь со свеклой, луком-пореем и хреном

Этот рецепт маринованной сельди от Энди МакЛейша мог бы занять достойное место в линейке традиционной скандинавской кухни. Тем более, что он очень прост в приготовлении. Хотя и рыбу нужно начать мариновать за двое суток.

  4            1 час 20 минут + 48 часов на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Маринованный халуми с салатом из булгура и соусом из мяты, красного лука и граната

Фуд Урчин демонстрирует нам как правильно пожарить халуми до великолепной золотистой хрустящей корочки и украсить им и без того замечательный салат из булгура с соусом из лука и граната.

  4            1 час + время на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Марокканский куриный суп с нутом

Простой и феноменально вкусный куриный суп от Луизы Робинсон полон ароматов Марокко. Этот суп станет хорошим решением для ланча в холодные зимние дни. Попробуйте его с домашним хлебом или крутонами.

  4            40 минут       Сложность:

Подробнее ...