Рецепты. Основные блюда

Фаршированные перцы в мексиканской стилистике

Предлагаемый рецепт мексиканских фаршированных перцев удивительно гибкий. Можно делать так, как вам нравится, адаптируя под самого разного вида вкусы, диеты (или исходя из того, что у вас сегодня оказалось под рукой).

Подробнее ...

Фахитас на гриле

Фахита(с) – популярное блюдо мексиканской кухни, которое обычно подается на тортильях с соусами сальса и гуакамоле. Предлагаемый вариант хорош для выездов на пикник, ведь всю подготовительную работу можно сделать дома, а на природе лишь выложить заготовки на гриль и всего через 20 минут у вас будет вкусное интересное блюдо.

Подробнее ...

Фахитас с креветками

Фахитас — отличное мексиканское блюдо, которое обычно готовится с самыми разными вариантами мяса, наиболее популярный из который - курица. Но как бы вы ни любили курицу, иногда просто нужен перерыв. И креветки — это не только отличный способ разнообразить блюдо, Это еще и то, что позволяет сократить время на готовку.

Подробнее ...

Филе морского черта с томатами, чесноком и имбирем

Мясистая рыба, такая как морской черт, требует яркого соуса. В этом рецепте морского черта от Шона Хилла таковым стал великолепный соус из томатов, имбиря и чеснока, приправленных прованскими травами. Это очень простой рецепт, к которому отлично подойдут крутоны из чесночного хлеба.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Филе сибасса с соусом писту

Этот прекрасный рецепт от братьев Гальвин просто создан для лета. Писту – это прованский холодный соус, приготовленный из зубчиков чеснока, свежего базилика и оливкового масла, похож на итальянский соус песто. В этом рецепте писту добавляется в овощной суп из летних овощей.

  4             1 час 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Фрикадельки из индейки с перечным соусом

Этот рецепт фрикаделек из индейки дает возможность по-настоящему экспериментировать с ингредиентами и их сочетаниями, что блестяще демонстрирует его автор Энди Уотерс . Деликатный по вкусу Фарш из индейки хорошо сочетается с более сильными ароматами, такими как шалфей и тимьян. Тертое яблоко добавляет легкую сладость и придает фрикаделькам необходимую нежность и мягкость.

  6            1 час 10 минут       Сложность:

Подробнее ...

Фрикасе из курицы

Это куриное фрикасе - простое блюдо, которое можно собирать вместе во время неурожайного рабочего дня. Филе куриной голени, горох, сахарный, салат , помидоры и травы кипятят в снисходительном соусе, сделанном из куриного бульона и сметаны, чтобы чудесно успокоить миску в любое время года.

  4            40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цветная капуста в панировке и с дипом из петрушки

Это блюдо из хрустящих, сырных соцветий цветной капусты от Валерии Неккио - фантастическое решение, которое может фигурировать и как самостоятельный стартер и как часть плато с закусками. Цветная капуста запекается в панировочных сухарях, поднятых чесноком и сыром Грана Падано. А в качестве дополнения, создающего настроение, дип из петрушки и анчоусов.

  4           40 минут       Сложность:

Подробнее ...