Стамбульские гастрномические хроники (часть 2)

Надоело говорить, и спорить,
И любить усталые глаза...
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса...
П.Коган

Люблю поездки, которые собираются легко, в стилистике: "А чего бы нам не сгонять в...?" Со Стамбулом было именно так - сидели, праздновали годовщину клуба, пили вино, ... а через 3 дня купили билеты во Второй Рим. Поездка выходного дня - формат "откатанный", цели и задачи - как всегда просты и понятны (обычно сопровождающиеся сетованиями неучастников "А... Опять поесть поехали...")

Подробнее ...

Журнал Хлеб&Соль, март, 2015

Естественно, что первый весенний выпуск журнала должен быть посвящен... женщинам и их празднику, приятным хлопотам (обычно переадресуемых мужчинам), заботам о том, что опять после долгой зимы мы не входим в маленькие белые джинсы, желанию побаловать себя чем-то интересным и вкусным.

Подробнее ...

Мяснуха в стиле The Chops

Слово "мяснуха", вынесенное в заглавие - изобретение не наше - именно так The Chops себя позиционирует в инстраграмме. Ну а если так, то сразу становится понятным, что ждать от подобного заведения - мясо, мясо и еще раз МЯСО. А еще пиво и атмосфера.

Подробнее ...