Мастер-класс одного блюда: суп том ям

31 марта в 12:00 мы проводим мастер-класс по приготовлению тайского супа Том Ям. Расскажем где брать ингредиенты, покажем некоторые нюансы. И естественно дадим возможность продегустировать.

Цена - 750 рублей без скидок, наценок и скрытых платежей

Заявку на участие можно оставить здесь

Подробнее ...

Новая программа грузинской кухни

Со времени выхода в свет первой программы грузинской кухни прошло более шести лет. За это время хмели-сунели на нашей кухне заменили на уцхо-сунели, мы узнали словосочетание «имеретинский шафран». А самое главное, нам удалось посетить Грузию, попробовать оригинальный вкус знакомых с детства блюд и…

Подробнее ...

Тбилиси. Гастрономические хроники (часть 1)

И в зимнем воздухе под звуки дудуков и барабанов плыли ароматы сытые, нетонкие, первобытные, когда все варится в окутанных клубами пара больших котлах, пылает, шкворчит и измеряется сотнями приглашенных… Тинатин Мжаванадзе,
«Сихарули. Рецепт грузинского счастья»

 

Подробнее ...

«Барбара ждет» – новый проект ресторана «ГУСИ»

Ресторан «Гуси» запустил новый проект – пивную «Барбара ждет» (именно так переводится с английского taproom). Хорошее расположение (прямо на площади Маркса, примерно 70 метров до ближайшего входа в метро, в здании отеля «Миротель»). Понятная и стильная вывеска (кокетливо забросив ногу на ногу сидит…, сходите посмотрите сами). Интересный интерьер (отдельное спасибо за накладку на ручке входной двери – этакий намек на теплоту и демонстрация заботы).

Подробнее ...

Представляем новый формат - фестиваль-битва закусочных

Мы не то, чтобы наигрались в кулинарные баттлы, которые предложили еще весной 2012 г. и которые теперь предлагают как формат все студии нашего города. Просто хочется чего-то нового, требующего еще большей активности, драйва, смекалки и веселья.

Поэтому мы предлагаем НОВЫЙ ФОРМАТ кулинарного мероприятия – фестиваль-битву закусочных.

Подробнее ...

Не стало великого Бокюза

Сегодня, в возрасте 91 года умер Поль Бокюз. Великий. Основатель «новой французской кухни». Учитель. Икона. Просто большой человек.

Мне кажется, что он был неимоверно добрым – по другому просто невероятно столько лет кормить людей, удивляя и радуя их.

Его лукавая улыбка. Его высокий колпак…

Спасибо Вам, Мастер… Мы будем помнить Вас…

Подробнее ...

Как открыть кулинарную студию: низкобюджетные решения

Совершенно очевидно, что открытие кулинарной студии – процесс, сопряженный с затратами, порой весьма немалыми. При этом основных ресурсов, требующих растрат два – время и финансы. Сегодня поговорим о некоторых возможностях экономии денег.

Подробнее ...

Изменения в дисконтной программе "Кулинарного Клуба" в 2018г.

Изменения в дисконтной программе Кулинарного Клуба

С 1 января 2018 г. скидка на первое посещение "Кулинарного Клуба" устанавливается в размере 15%. Мы вынуждены пойти на эту меру для того, чтобы не поднимать радикально цены на наши мастер-классы и сохранить их наполнение. С другой стороны, это бОльшая скидка, нежели дает самая "привилегированная" именная дисконтная карта.

В январе выйдут обновления дисконтной программы, которые коснутся:

Подробнее ...