Программы мастер-классов Данный раздел содержит описания программ, проводимых нашим Клубом. Надеемся, что он поможет выбрать то, что интересно именно Вам

Программы мастер-классов

Национальные пироги

Материал в разработке

 

ООО "Пироги-Нск" (торговая марка "Кулинарный Клуб") оставляет за собой право вносить изменения в программу мастер-классов без предварительного уведомления.

Подробнее ...

Пивная вечеринка

Пиво пьет почти все взрослое человечество. И даже в таких "виноориентированных" странах как Франция и Италия, объем потребления вина падает, а растет количество выпитых декалитров пенного напитка. Но пить пиво просто так, как это делают французы, у нас не принято - хоть орешков, но насыпь в плошку, хоть сухариков, но навали. А мы это "жидким хлебом" активно будем перемежать - питье пива в России - вполне полноценная трапеза с упором на вышеупомянутый "хлеб".

Подробнее ...

Осетинские пироги

Визитной карточкой Осетии всегда были мясо и пшеничные пироги с различными начинками. И сейчас, когда проснулся интерес к национальным кухням и дальнего и ближнего зарубежья, мы с удовольствием представляем программу, посвященную Осетии.

Подробнее ...

Праздничный стол

Что для вас праздничный стол? В большинстве случаев мы пользуемся стандартными решениями и рецептами, скопившимися у нас, наших мам и бабушек. Для того, чтобы обновить праздничное меню иногда просто не хватает идей. Да и смелости – кто из вас запекал индейку целиком и мучился пропечется она или нет?

Подробнее ...

Равиоли. Хинкали. Манты

Материал в разработке

 

ООО "Пироги-Нск" (торговая марка "Кулинарный Клуб") оставляет за собой право вносить изменения в программу мастер-классов без предварительного уведомления.

Подробнее ...

Скандинавская кухня

Что можно написать о кухне страны 1000 озер, страны смешных названий и телефонов Nokia? То, что она не то, чтобы бедна, но бледна, благодаря широкому использованию столь милому нашему сердцу молока, сметаны и белой рыбы? Но ведь как и везде, в каждой кухне есть свои изюминки. И как следствие, можно есть не всю булку целиком, а удовлетвориться выковыриванием тех самых изюминок.

Подробнее ...

Славянская кухня

Кухню России сложно отделить от кухонь ближайших соседей – Украины и Белоруссии. В первую очередь, потому что долгое время это было единое государство и естественная миграция населения между этими территориями и большие перемещения, связанные с войнами и прочими катаклизмами перемешали не только людей, но и все возможные и невозможные кухни. Во-вторых, сказываются общие корни – мы все славяне, а значит будьте готовы увидеть на столе пироги, заправочные супы, мясо.

Подробнее ...

Французская кухня

Франция последние лет 400 является законодательницей кулинарных мод. Красота, изящество, шарм – это эпитеты, давно прилепившиеся к французской кухне. В наше время, когда все встало с ног на голову и народ оголтело и бездумно рвется к «здоровому питанию», толком не разбираясь в этом, мы с удовольствием представляем программу традиционной французской кухни. Синонимом «традиционная» по отношению к кухне во Франции употребляется термин «буржуазная». Это кухня сливочного масла, кухня мяса, кухня соусов, кухня вина. Устоявшаяся. Прошедшая проверку временем. Ее уже нет в Париже в крупных отелях – там господствует новая кухня, в которой меньше масла и жира, меньше порции, замененные эффектной подачей – этакое дефлопе...

Подробнее ...

Узбекская кухня

Бывали ли Вы в Средней Азии? Видели ли пестрые мозаики медресе Улугбека и золото Гур-Эмира? А восточный базар с его ароматами овощей, фруктов, немыслимых специй и плова? Это надо увидеть хотя бы раз в жизни. Это надо попробовать. Поверьте, это стоит того.

Подробнее ...

Фондю

Не смотря на то, что фондю считается одним из немногих национальных блюд швейцарской кухни, похожая техника приготовления есть у разных народов. Французы жарят мясо – вот вам бургундское фондю, китайцы варят в бульоне все – китайское фондю, немцы в сыр добавляют пиво, а не вино… Шоколад… Наверное, сладким в той или иной степени балуются все.

Подробнее ...