Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Свиные колбаски гриль с пюре из зеленого горошка и луковым мармеладом

Гэлтон Блекистон демонстрирует как луковый мармелад и пюре из зеленого горошка становятся богатой аранжировкой к простенькой мелодии, которую исполняют свиные колбаски гриль. Пряный вкус колбасок отлично гармонирует со сладостью мармелада. А пюре из зеленого горошка – великолепная замена картофельному пюре.

  4            35 минут       Сложность:

Подробнее ...

Шоколадное салями с клюквой и миндалем

Рецепт шоколадного салями от Луизы Робинсон содержит вяленую клюкву, ликер Амаретто, миндаль и фисташки. Все это составляет великолепный съедобный подарок либо просто вкусный десерт, который так хорош не только после Рождества, но и на каждый день.

  2            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Киш с копченым лососем и луком-пореем

Песочное тесто с богатой сливочной начинкой – подобный рецепт классического киша должен присутствовать в репертуаре каждой домохозяйки, ведь он может быть и несложным ланчем, и взят с собой на пикник. Рецепт киша с копченым лососем и луком-пореем от Стивена Догерти замечательно прост в исполнении.

  8            1 час 45 минут+30 минут на остывание       Сложность:

Подробнее ...

Лосось с салатом из яблока и редиса

Потрясный хрустящий салат отлично дополняет быстро обжаренный лосось в этом блюде от Адама Грея. Это – быстрый и легкий способ приготовить лосось в момент, когда гости уже практически стоят на пороге.

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Пикша в пергаменте в тайском стиле

Благоухающая ароматами рыба в рецепте Шауна Ранкина – яркий пример классного обеденного решения с минимальными усилиями. Комбинация лимонного сорго, имбиря, прца чили, листьев кафирского лайма, хлопьев зеленого перца, корандра и кунжутного масла отлично сочетается с пикшей.

  2            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Мороканский суп с нутом и курицей

Луиза Робинсон представляет вкусный и простой куриный суп, наполненный морокканскими ароматами. Почувствуйте все богатство согревающих не только тело, но и душу, специй.

  4            40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Похлебка из копченой пикши с молюсками

Рецепт похлебки из копченой пикши и моллюсков от Луизы Робинсон идеально подходит для холодных зимних месяцев. В это время в Европе морепродукты – лучшие сезонные продукты.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Томатный суп

Шеф Адам Грей предлагает суп, который содержит огромное количество питательных элементов и просто взрывается вкусом. Зимой рекомендуется подавать этот суп горячим с добавлением небольшого количества масла с травами. Летом предпочтительнее подать суп холодным, добавив, возможно, еще перца чили.

  6            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат из маринованной свеклы

Этот великолепный рецепт салата из свеклы от Джереми Ли одинаково хорошо работает и как легкий обед и как неожиданный стартер. Потрясающее сочетание цветов, текстур и ароматов, шеф смело сводит в рецепте маринованную свеклу со сливочной дижонской заправкой, мягкие вареные яйца с огненной остротой тертого хрена . Маринованную свеклу можно приготовить за день или два заранее, чтобы сэкономить время приготовления, а любые остатки будут храниться в холодильнике в течение недели.

  6            20 минут+время на маринование свеклы       Сложность:

Подробнее ...

Говяжьи щеки, томленые в красном вине

Этот «провинциальный» рецепт часто фигурирует в зимнем меню в ресторане Коффманн. Кажущаяся дешевизна мяса купируется вином, овощами и травами, превращая его в настоящий шедевр. Пьер Кауфман рекомендует подавать его с картофельным пюре и, дабы придать блюду законченный вид, завитком из подсушенного бекона.

  6            3 часа       Сложность:

Подробнее ...