Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Рецепты

Французский луковый суп

Этот потрясающий рецепт французского лукового супа – полная тарелка удовольствия. Как объясняет Луиза Робертсон, автор этого рецепта, ключ к совершенству этого блюда состоит в в небольшом терпении - не торопитесь и убедитесь, как простой лук превращается в изысканное блюдо.

  6            1 час 45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Свинина с персиками

Нежные и сладкие персики – отличная альтернатива набившим аскомину ананасам и яблокам в этом блюде со свининой. Рецепт Стивена Смита великолепно быстр, включая простоту покупки ингредиентов.

  2            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Лепешки и три прекрасных дипа

Отличное решение как для вечеринки, так и барбекю. Шеф Адам Грей представляет классный рецепт лепешек и трех вкуснейших дипов. Это простой персто из базилика и петрушки, пикантные запеченные томаты черри и неповторимый коктейль из креветок и грейпфрута.

  12            2 часа 30 минут (плюс время на расстойку)       Сложность:

Подробнее ...

Традиционные «фиш-энд-чипс»

Рецепт “фиш-энд-чипс” от шефа Джоша Эгглтона - отличное исполнение британской классики, легко переносимое на домашнюю кухню. Филе трески покрыто легким и пушистым пивным кляром, подающееся с домашним соусом тартар, пюре из зеленого горошка и, конечно же, золотистыми картофельными дольками.

  4            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Сибасс с супом из мяты и зеленого горошка

Рецепт Галтона Блэкистона замечательно прост. Запеченный морской окунь и зелёный гороховый суп вместе выглядят потрясающе, а вкусы прекрасно сочетаются. И все это создает великолепное блюдо из морепродуктов.

  6            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Острый суп с лапшой (лакса)

Авторство этого рецепта пряной лаксы принадлежит актрисе Софии Томсон, ее привлекло отсутствие глютена в рисовой лапше. Это блюдо – отличное решение для ужина в ходе рабочей недели, т.к. оно быстрое и легкое в приготовлении.

  2            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Классический крем-брюле

Этот простой десерт - настоящая французская классика, датируемая началом 1600-х. Вариации данного блюда существуют в самых разных странах, например каталонский крем из Каталонии или Cambridge burnt creamfrom в Великобритании. Классический рецепт от Эрика Шаво поможет вам достигнуть великолепия крема и хруста карамельной корочки. Сделайте основу накануне, а прямо перед подачей завершите с блеском завершите начатое. Точнее с хрустом.

  4            1 час 20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат с булгуром и карри

Берете обязательства на этот год придерживаться исключительно здорового питания? Вот рецепт всезезонного вегетарианского блюда от британского шефа Бекки Пусси. Салат обладает полным вкусом и очень быстр в приготовлении. Его можно рассматривать и как гарнир, и как отдельное самостоятельное блюдо. При желании можете добавить в него немного нута, если предпочитаете блюда all-in-one («все-в-одном»).

  6            15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Норвежский рыбный суп fiskesuppe

Что можно отыскать в норвежском рыбном супе и его многочисленных интерпретациях? - богатство вкуса сливок, большие кусочки свежевыловленной белой рыбы в купе с норвежским лососем, овощи, такие как морковь и стеблевой сельдерей. Автор этого рецепта Рэчел Филипс рекомендует все это великолепие подчеркнуть щедро отрезанным куском свежевыпеченного хлеба с кусочком сливочного масла. И может быть именно это подтолкнет вас к поездке на родину этого блюда - в Норвегию.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...