Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Гуляш со спагетти

Гуляш – венгерское блюдо, состоящее из мяса и лапши. В этом простом рецепте, предложенном Джеффри Смедлом для газеты Sunday Herald, в качестве лапши используются спагетти, на которые выкладывается сливочный соус из паприки и красного перца.

  6            3 часа       Сложность:

Подробнее ...

Спагетти путанеска (очень простая версия)

Сверхпростой рецепт спагетти путанеска от Рэчел Фиппс отличное решение для быстрого перекуса на неделе. Легкий в приготовлении, собираемый в одной кастрюле – только спагетти, томаты, черные маслины, базилик и каперсы. Все это –практически мгновенный праздник итальянской кухни на вашем столе.

  1            25 минут       Сложность:

Подробнее ...

Похлебка с морепродуктами

Этот потрясающий рецепт похлебки из морепродуктов – отличное решение блюда для холодных вечеров, наполненное до краев гребешками, пикшей, мидиями и креветками.

  4            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Гороховый суп с ветчиной

По-настоящему классический британский рецепт. Гороховый суп с ветчиной прекрасен своей простотой. Автор этого рецепта, Стивен Догерти, использует свиную рульку, которая, будучи длительно томленной, дает интенсивный мясной вкус бульону. Бульон может быть сварен накануне, что придаст супу еще более яркий вкус.

  4            5 часов 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Рагу из телячьих хвостов, тушеных в красном вине, на подушке из поленты

Регула Айсевиджен томит хвосты в течение 4 часов. Результатом такой готовки является нежнейшее мясо, которое с легкостью отходит от кости. Для того, чтобы подчеркнуть великолепие мяса в этом ирландском блюде, Регула использует красное вино, лавровый лист и маленькие луковички. Все это покоится на подушке из сливочной поленты.

  4            4 часа 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Скумбрия со свеклой, хреном и кресс-салатом

Рецепт зажаренной скумбрии от Доминика Чэпмена ошеломляет. Скумбрия и хрен великолепно дополняют друг друга, а перечный вкус листьев кресс-салата создает контраст вкуса с основным блюдом. Свекла, предлагаемая в качестве гарнира, может выступать ярким дополнением ко многим другим блюдам.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Сибасс в тайском стиле с галангалом, лимонным сорго и кокосом

Этот рецепт хорош, когда на пороге стоит толпа голодных гостей, ждущих вкусной интересной еды. Рецепт взят из книги «Домашняя готовка» Томасины Майерс, опубликованной в издательстве «Faber & Faber».

  6            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Ягненок, запеченный с розмарином и анчоусами

Эндрю Макензи демонстрирует все великолепие ягненка, просто запекая мясо с отлично дополняющими его чесноком и розмарином. Возможно, натирание мяса анчоусами для кого-то покажется странным, но эта маленькая рыбка, обладающая изысканной соленостью, добавляет мясу непередаваемый шарм. Эндрю использует для запекания копченый черный перец как дополнительный элемент вкуса. Однако, вы можете использовать обычный черный перец при отсутствии копченого.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Запеченная куриная грудка с овощами и кленовым сиропом

Этот простой рецепт запеченной с овощами курицы от Энди Уотерса прямо создан для ланча или ужина. Овощи, сладкий кленовый сироп и нежные куриные грудки – побалуйте себя ими. Печеная курица значительно более здоровая еда, нежели жареная, а значит лучше подходит для детей.

  4            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Великолепный КФС (Корейский Жареный Цыпленок)

Этот потрясающий рецепт жареного цыпленка по-корейски от шефа Джуди Джу, переводит привычное всем блюдо на совершенно новый уровень. Обратите внимание на полезные советы Джуди о приготовлении курицы - они гарантируют, что курица не прикипит ко дну кастрюли, а корочка будет золотистой и хрустящей.

  2            1 час 40 минут       Сложность:

Подробнее ...