Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Гаспачо по версии журнала DELISH

Гаспачо – классический летний суп, в основе которого лежит томатное пюре. Плохой новостью является тот факт, что большую часть года, имеющиеся в доступе томаты просто ужасны. Поэтому можно попробовать использовать помидоры черри – они более сладкие и мясистые, чем все остальное, предлагаемое рынком.
Еще один тонкий момент – для получения кремообразной структуры супа используйте мощный блендер. И чем времени вы будете взбивать суповую основу, тем больше она насытится воздухом.
Да! Не пренебрегайте самодельными крутонами. Трудозатрат минимум, а вкус … скажет сам за себя.

Подробнее ...

Гаспачо с помидорами черри

Этот простой рецепт супа гаспачо от шефа Тома Айкенса сочетает в себе яркий вкус помидоров черри и ароматику базилика и кинзы. Отличное «всесезонное» решение, напоминающее нам о том, что лето обязательно наступит.

  6            1 час 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Глинтвейн Беллини

Этот сказочный рецепт глинтвейна Беллини от Маркуса Варейна, сохраняет суть согревающего рождественского напитка и является при этом основой для изысканного коктейля. Основа вполне может храниться в течение месяца, а предлагаемое количество может стать основой для 40-50 коктейлей. Поэтому имеет смысл сделать достаточное количество основы и использовать ее в течение всего праздничного периода.

  1            45 минут+время на остывание       Сложность:

Подробнее ...

Глинтвейн по Адаму Грею

Являясь практически обязательным атрибутом Хелоина и Рождества, глинтвейн – просто великолепный способ добавить огня в темные и холодные осенние и зимние вечера. Версия глинтвейна Адама Рея помимо ставших привычными специй и цедры лимона, включает в себя немного персикового шнапса.

  6            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Говядина с рукколой и соусом песто

Вкус говядины элегантно подчеркнут соусом песто и поднят подсушенными кедровыми орешками. Руккола вносит легкую горчинку. А пармезан делает эту симфонию вкусов законченной. Да! и это все категорически просто и быстро.

Подробнее ...

Говядина, тушеная в биттере, с пирогом с грибами и зеленым перцем

В этом согревающем рецепте от Пола Хиткота мясо тушится в биттере – пиве, имеющем ярко выраженную горчинку, которая великолепно оттеняется нежным и хрустящим пирогом с грибами. Отличное семейное блюдо. При выборе биттера присмотритесь к британским или местным элям, имеющим яркий аромат солода и богатый горький и мягкий вкус – все это подчеркнет вкус говядины.

Подробнее ...

Говяжий суп с лапшой во вьетнамской стилистике

Используя говяжью грудинку в этом супе, вы получаете великолепное нежное мясо, насыщенное мириадами специй и ароматов, в то время как рыбный соус фантастически украсит бульон. Данный рецепт был навеян шеф-повару Джефри Смеддлу вьетнамским супом фо и является классным решением для того, чтобы согреться в любое время года, а не только зимой.

  6            3,5 часа       Сложность:

Подробнее ...

Говяжьи пивные ребра с черной фасолью

Шеф-повар Над Дуджиа предлагает невероятный рецепт говяжьих ребер, насыщая из всеми ароматами медленно готовящегося рагу. Разберите мясо прямо за столом и подавайте в качестве тако с черными бобами, свежим лаймом и большим количеством рубленной кинзы

  4            1 час 15 минут + 4 часа на медленное томление       Сложность:

Подробнее ...

Говяжьи щеки, томленые в красном вине

Этот «провинциальный» рецепт часто фигурирует в зимнем меню в ресторане Коффманн. Кажущаяся дешевизна мяса купируется вином, овощами и травами, превращая его в настоящий шедевр. Пьер Кауфман рекомендует подавать его с картофельным пюре и, дабы придать блюду законченный вид, завитком из подсушенного бекона.

  6            3 часа       Сложность:

Подробнее ...