Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Креветки с чесноком, чили и лапшой из моркови и кабачка

Моника Шоу предлагает огромное блюдо здоровой интересной еды. Отличное решение для легкого ужина. Хотя вполне может и стать главным блюдом на ланче для тех, кто заботится о здоровом питании.

  1            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриная тикка масала

Куриная тикка масала от Альфреда Прасада переносит на нашу кухню кусочек солнечно-пряной Индии.

  4            1 час 45 минут+минимум 4 часа на маринование курицы       Сложность:

Подробнее ...

Куриные бедрышки с оливками и черносливом

Этот рецепт от Полланы Каупленд – новое прочтение популярного в Испании блюда – жареных куриных бедрышек, запеченных с черносливом и оливками, фаршированных анчоусами. При этом херес дает значительно более глубокий вкус, нежели привычное белое вино. Если планируете это блюдо на ужин, замаринуйте курицу перед уходом на работу и вам останется только быстро обжарить курицу и поставить ее ненадолго в духовку.

Подробнее ...

Куриные крылья в мексиканском стиле с пюре из кукурузы

На первый взгляд, «дьявольски жаркая» мексиканская кухня далека от звания «полезная», но, по правде сказать, она привносит в нашу жизнь чуточку жаркого мексиканского солнца. Автор этого рецепта, Лейла Кизим, на одной тарелке собрала жар крыльев барбекю и мягкое тепло пюре из кукурузы.

  4            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриные ножки, запеченные с беконом, луком-пореем и цельнозерновой горчицей

В европейской кулинарной традиции лук-порей выглядит чем-то старомодным. Жанна Хорак-Друиф, полагает, что можно было бы хотя бы на время можно отложить капусту, которая являет сейчас настоящий тренд в кулинарии, и обратить взор на старый добрый лук-порей. Откройте его для себя заново в этом рецепте курицы, запеченной с беконом и горчицей.

  6            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриные рождественские крекеры

Эти вкусные крекеры от Алин Вильямс, с их прекрасной начинкой из курицы, грибов и брокколи, с хрустящей корочкой из теста фило, представляют собой отличный обеденный перекус в Рождество. Да и не только в Рождество.

  8            1 час 20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриные шашлычки в мексиканской стилистике (fajita kebabs)

Этот рецепт куриных шашлычков в мексиканской стилистике от Колина МакГуррана великолепно подходит для гриля или барбекю. Быстрота приготовления и легкость маринования делают это блюдо королем воскресной вечеринки. Острый маринад подчеркивается табаско и чили, а небольшое количество сока лайма выравнивает баланс.

  4            30 минут + время на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Куриные шашлычки сатай с арахисовым соусом

Шашлычки сатай с ореховым соусом – безоговорочный фаворит на вечеринке, это отличный стартер. Сливочный, слегка сладковатый соус в этом рецепте Салли Абе великолепно дополняет островатый вкус мяса.

  2            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриные эскалопы с каперсами и запеченными томатами

Куриные эскалопы – отличное решение для того, чтобы попробовать его на своей кухне. Отбитые куриные грудки готовятся практически мгновенно. А маринад добавит им вкуса. Курице отличную компанию на тарелке составят руккола, запеченные томаты и каперсы.

  4             2 часа + ночь на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Куриный пайярд с каперсами и вялеными сливовидными томатами

Вообще-то, за красивым словом «пайярд» кроется быстропожаренная предварительно замаринованная куриная грудка. И это хорошее решение для семейного (или романтического(!)) ужина. А предлагаемый вариант от британского шефа Тома Айкенса – если не лучший в своей категории, то явно заслуживающий внимания. Тонкие подготовленные грудки готовятся практически мгновенно. А если вы замаринуете курицу на ночь, вы получите дополнительно глубокий интересный вкус. Добавьте к этому немного хрустящей рукколы, вяленых томатов и солоноватых каперсов и вы получите абсолютно фейеричное блюдо.

Подробнее ...