Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Салат с булгуром и карри

Берете обязательства на этот год придерживаться исключительно здорового питания? Вот рецепт всезезонного вегетарианского блюда от британского шефа Бекки Пусси. Салат обладает полным вкусом и очень быстр в приготовлении. Его можно рассматривать и как гарнир, и как отдельное самостоятельное блюдо. При желании можете добавить в него немного нута, если предпочитаете блюда all-in-one («все-в-одном»).

  6            15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Норвежский рыбный суп fiskesuppe

Что можно отыскать в норвежском рыбном супе и его многочисленных интерпретациях? - богатство вкуса сливок, большие кусочки свежевыловленной белой рыбы в купе с норвежским лососем, овощи, такие как морковь и стеблевой сельдерей. Автор этого рецепта Рэчел Филипс рекомендует все это великолепие подчеркнуть щедро отрезанным куском свежевыпеченного хлеба с кусочком сливочного масла. И может быть именно это подтолкнет вас к поездке на родину этого блюда - в Норвегию.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Вонголе (мелкие раковины) в белом вине с шалотом, панчетой и базиликом

Этот быстый и легкий рецепт от шеф-повара Шауна Ранкинтата наполнит кухню ароматами Средиземноморья, а фокача не позволит потерять и капли драгоценного сока.

  2            15 минут       Сложность:

Подробнее ...

"Старомодный" яблочный пирог

Карен Бернс-Бут с ее "старомодным" рецептом яблочного пирога помогает нам вернуться к истокам. Решетка из теста поверх начинки добавляет шарма. Кстати, обратите внимание, что для того, чтобы избежать мокрого дна, в начинку добавляется крахмал.

 8          1 час 45 минут      Сложность:

Подробнее ...

Салат с тигровыми креветками, сибассом и острой заправкой

Рассел Браун смело покусился на классику Тосканы, добавив к привычной комбинации хлеба и томатов дары моря. Яркая заправка из цитрусовых и чили великолепно дополнит сладость креветок и сибасса.

 4          60 минут      Сложность:

Подробнее ...

Спагетти с фрикадельками (митболлы) и чесночными крутонами

В этом по домашнему вкусном рецепте Доминика Чапмана, соединившем в себе говяжий и свиной фарш, "под одной крышей" собрались спагетти, фрикадельки с ароматными травами и пармезаном, и простой томатный соус, и хрустящие чесночные крутоны.

 6          60 минут      Сложность:

Подробнее ...

Голени ягненка в испанском стиле

Позвольте этому блюду занять достойное место на вашем столе. Простое, не требующее особых усилий, сшибающее с ног ароматом специй, тушеное мясо, сваливающееся с костей - таково блюдо от Карен Бернс-Бут.

 4          30 мин. и 2-10 часов на томление       Сложность:

Подробнее ...

Печеные свиные ребра в бразильском стиле

Марчелло Тулли предлагает свой вариант печеных свиных ребер в глазури, благоухающей чесноком, имбирем и лаймом. Абсолютно без разницы есть ли у вас гриль, или же вы будете "доводить" ребра в обычной духовке - результат всегда будет великолепен.

 6          1 час 40 мин. и время на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Португальская похлебка с морепродуктами

Эта душевная похлебка просто благоухает травами и специями. Свежий лайм и чили прорываются сквозь аромат кокоса для создания деликатного баланса кисло-сладкого бульона. Убедитесь, что ни рыба, ни креветки не требуют продолжительной варки - автор этого рецепта Марчелло Тулли добавляет их в самом конце вместе с пригоршней рубленых листьев кинзы.

 8          40 минут      Сложность:

Подробнее ...