Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Тушеные утиные ножки с краснокачанной капустой, соусом из зеленого перца и карамелизированными яблоками

Мириады вкусов этого рецепта утки от Энди Вотерса слагают это сенсационное блюдо. Великолепно протушенные утиные ножки в купе с краснокачанной капустой, сладкими карамелизованными яблоками и перечным соусом подойдут к любому празднику. А нотки розмарина и можжевеловой ягоды внесут дополнительную элегантность.

 4          3 часа      Сложность:

Подробнее ...

Перечный цыпленок

Этот рецепт перечного цыпленка от Альберта Просада может уверенно поселиться на кухнях многих любителей курицы (и пива). Кардамон, корица, хлопья перца чили создают фейерию вкусов. Для тех, кому не нравится возиться с костями, могут взять просто красное куриное филе - рецепт не сильно проиграет. Хотя кто же не любит погрызть мягкие пряные куриные косточки?

 4          50 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Утиная грудка с медом, тмином, свеклой и салатом из грепфрутов

В этом рецепте от Бруно Лоубета богатый вкус утиной грудки гармонирует с землистой ароматикой свеклы и ярким вкусом салата из грейпфрутов. Внимательно отнеситесь к упариванию куриного бульона.

 2          45 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Тартар из телятины

Для этого блюда возьмите лучшую телятину. А бренди и табаско в этом рецепте от британского шефа Тома Айкенса превратят блюдо в настоящий карнавал вкуса.

 4          20 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Варианты блюд для кулинарных баттлов

 

Кулинарный баттл, как формат, предполагает наличие, как правило, двух команд, каждая из которых готовит свой салат или закуску и свое горячее блюдо. Отдельно выделяется группа, занимающаяся десертом.

Баттлу можно придать национальную окраску, например, итальянскую. Или задать его тему, например, пивной фестиваль

Варианты блюд на баттлах могут быть абсоллютно различны (см. наше общее меню).

 
Подробнее ...

Овощной крамбл

Простой вегетарианский рецепт, чрезвычайно легко адаптируемый под любой набор сезонных овощей, таких как цуккини, лук-порей, брокколи, цветная капуста и др.

С соусом из сыра чеддер и хрустящим топпингом, вы получите удивительно вкусное, теплое овощное блюдо.

 4           60 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Блинчики с семгой

В этом великолепном рецепте для бранча яркий, узнаваемый вкус копченой форели отлично дополняется деликатным вкусом блинчиков с укропом и мангольдом. А блинчики, отдельно от рыбы могут стать хорошим компаньоном воскресной газеты и неторопливо выпитой чашки кофе - что может быть лучше?

 4          30 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Теплый салат с тыквой

Сладковатый, чуть горчащий и солоноватый - все это буйство вкусов напоминает нам об осени. Хотя... найдите в магазине тыкву в любое из времен года и этот салат порадует вас. Как теплым, так и холодным

 4          45 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Тостадас с тыквой, кинзой и коул слоу

Попробуйте этот вариант классических мексиканских тостадас, заменяя мясо и фасоль на более свежие, соответствующие осеннему времени года ингредиенты. Идеально в качестве простого повседневного ужина с друзьями.

 4          1 час 20 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Салат из баклажанов в азиатском стиле

Тушеные, запеченные в духовке или на гриле, слегка подрумяненные на масле или глубоко прожаренные во фритюре, приготовленные на пару, превращенные в икру, – эти универсальные овощи - баклажаны имеют тот легкий земляной привкус, который хорошо гармонирует с разными наполнителями и позволяет применять все многообразие техник приготовления овощей.

В предлагаемом рецепте баклажанов почувствуйте ноты азиатского вкуса.

 6          1 час 10 мин.       Сложность:

Подробнее ...